账号通

账号  

密码  

查看

msad 当前离线

广播

级别:九年级

用户积分:6865 分
登录次数:175 次
msad 发表于:2008/11/30 22:59:00   | 只看该作者 查看该作者主题 21楼 
科汛在线考试系统(NET)

另外。科讯不是ASP的独家。可以比较和参考的CMS有很多。所以,有时候的一些缺点是不能否认的。一样的语言,一样的环境,你乱码,你不支持,但是人家不乱码,人家支持,就足以说明脚本语言的问题。

但是话说回来。既然知道缺点还仍然选择的话,说明其优点也是非常好和多的。顺便再说一次。鄙视那些小人。一般不是很看不过眼了,我是不会说别人的。最见不得的就是看见有人欺负人。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
msad 当前离线

广播

级别:九年级

用户积分:6865 分
登录次数:175 次
msad 发表于:2008/11/30 22:53:00   | 只看该作者 查看该作者主题 22楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用cvq在2008-11-18 1:41:00的发言:

所以说了,因为服务器环境的原因你不能说科汛是乱码大王,这样说是很不负责任的,官方说得很明白了,对于操作系统的要求请看http://www.kesion.com/tech/v5/40.html,我在2000,2003,XP下均使用过,没有任何乱码问题,V和2008我没试过,也从来没想过要使用这二种系统当服务器,科汛有小问题是不错,但这乱码问题我觉得不是毛病,顶多只能算是兼容性不好,另外对火狐的支持确实不太好特别是后台,我记得在官方己经有过类似的说明,我不知道哪一点算是拍官方马屁,反而我更鄙视这种乱扣帽子的人,自个儿不好好看说明,出现问题上来就一句科汛如何如何,而MSAD你的贴子提到的乱码问题应该都是UTF-8版本的,这个呢,我不太好评价,因为没怎么试过,但我购买商业版时客服也明确告诉我UTF-8版目前很不稳定,不建议建站。再一个,关于乱码的帖子我搜索了下,基本上都有回复建议检查服务器环境,并不象LZ说的“没一个回答的”,总之,说话要凭良心,什么“乱码大王”“拍马屁”这种伤人的话想好再说。

看来你是个外行。不说也罢,建议你好好学习下语言编程和学习下服务器方面的教材再来参与理论吧。什么叫服务器环境?什么叫标准语言?你去找找资料 学习下吧。也许我唔会了你,但是应该不会误会官方和论坛的某些马甲。既然UTF版本不成熟,为什么出了一个又一个的正式版?什么叫正式版?能解释下不?

cvq 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:4700 分
登录次数:151 次
cvq 发表于:2008/11/18 1:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 23楼 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用MSAD在2008-11-17 19:47:00的发言:

这个到是真的,2003下是绝对不会有问题的.XP下不知道.没试过.本人一直使用2003.V系统出来后尝鲜使用了几个月.2008使用了一段时间.都有楼主说的乱码问题.有不服气的可以搜索本人的帖子.有部分里面有截图.科讯确实很好很强大.但是有问题也是千真万确.有人提毛病就一窝蜂的出来拍官方马匹.很是鄙视.

所以说了,因为服务器环境的原因你不能说科汛是乱码大王,这样说是很不负责任的,官方说得很明白了,对于操作系统的要求请看http://www.kesion.com/tech/v5/40.html,我在2000,2003,XP下均使用过,没有任何乱码问题,V和2008我没试过,也从来没想过要使用这二种系统当服务器,科汛有小问题是不错,但这乱码问题我觉得不是毛病,顶多只能算是兼容性不好,另外对火狐的支持确实不太好特别是后台,我记得在官方己经有过类似的说明,我不知道哪一点算是拍官方马屁,反而我更鄙视这种乱扣帽子的人,自个儿不好好看说明,出现问题上来就一句科汛如何如何,而MSAD你的贴子提到的乱码问题应该都是UTF-8版本的,这个呢,我不太好评价,因为没怎么试过,但我购买商业版时客服也明确告诉我UTF-8版目前很不稳定,不建议建站。再一个,关于乱码的帖子我搜索了下,基本上都有回复建议检查服务器环境,并不象LZ说的“没一个回答的”,总之,说话要凭良心,什么“乱码大王”“拍马屁”这种伤人的话想好再说。

mz520 当前离线

广播

用户积分:3600 分
登录次数:170 次
mz520 发表于:2008/11/17 10:53:00   | 只看该作者 查看该作者主题 24楼 
我的是WIN2003,没有问题

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2008/11/17 0:16:00   | 只看该作者 查看该作者主题 25楼 
做在线知识付费 选科汛云开店

我用科汛系统,维一有可能乱码的地方就是内容的分页这理,,比如上一页,,这些,,,,,因为科汛是用一种编码来实现上一页的,在某种情况下会显示乱码,距体什么情况会这样我也不太清楚,应该是跟操作系统有关,不是科汛系统,,

但是希望科汛把分页这理做理更好点,把编码直接改成 上一页  ,,应该就不会有这么多问题了,,或者自己找到这个文件自己改也可以

2h2u 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:249 分
登录次数:2 次
2h2u 发表于:2008/9/4 12:53:00   | 只看该作者 查看该作者主题 26楼 
科汛智能建站系统
我的后台许多出现许多问号,也找不到解决办法.科汛不要拿我们当白老鼠耍着玩.

moson30 当前离线

广播

用户积分:5090 分
登录次数:245 次
moson30 发表于:2008/7/24 9:48:00   | 只看该作者 查看该作者主题 27楼 

一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2008/7/24 8:40:00   | 只看该作者 查看该作者主题 28楼 

从未出现过.

可能原因

iis版本过低.使用的不是iis服务器,例如使用netbox

archer100 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2447 分
登录次数:155 次
archer100 发表于:2008/7/24 8:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 29楼 

你自己模板文件编码问题。

xiaogexh 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:4898 分
登录次数:248 次
xiaogexh 发表于:2008/11/16 18:02:00   | 只看该作者 查看该作者主题 30楼 
哦,如果是自己的模板有问题,而科汛的模板没问题的,则是自己的模板文件存错了编码,如果你选用的UTF-8,就要在DW里把自己的模板文件编码也改成这个UTF-8,我这样改过来就没乱码了

<上一主题 | 下一主题 >