账号通

账号  

密码  

查看

msad 当前离线

广播

级别:九年级

用户积分:6865 分
登录次数:175 次
msad 发表于:2008/11/17 19:47:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用mz520在2008-11-17 10:53:00的发言:
我的是WIN2003,没有问题

这个到是真的,2003下是绝对不会有问题的.XP下不知道.没试过.本人一直使用2003.V系统出来后尝鲜使用了几个月.2008使用了一段时间.都有楼主说的乱码问题.有不服气的可以搜索本人的帖子.有部分里面有截图.科讯确实很好很强大.但是有问题也是千真万确.有人提毛病就一窝蜂的出来拍官方马匹.很是鄙视.

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
msad 当前离线

广播

msad 发表于:2008/11/17 19:42:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用otbbs在2008-11-16 19:24:00的发言:

哈哈,不会吧,我从科汛的第一个版本就在用了,一直没发现,以前XP现在vista一直都蛮好的啊!感觉科汛好,用了才知道更好!总之大家好才是真的好,希望5.5快出来!

你这个 明显的是在瞎掰.在V系统下我提过N多次的乱码问题.没办法解决,从4.X的版本就开始期待着.一直到现在仍然如此.2008下一样乱码.你竟然说V系统下蛮好?想问下,你用过V系统吗?忽悠人也要用点工夫才行的,朋友.

msad 当前离线

广播

msad 发表于:2008/12/2 21:46:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用cvq在2008-12-2 15:54:00的发言:

二、收回“拿2008衡量一个程序的好坏就是脑残”的话,

你也不用咬文嚼字的费心思回帖了,我把我在这个主题下所有的发言都收回。我不想和你说些没意思的话了。看你的长项应该是争辩,技术你又不懂,吵架我又不在行。所以在这种情况下我觉得实在没必要和你继续下去了,吵架,明摆着你欺负我嘛。怎么能用你的长项针对我的短处呢?你要发挥你的长处请你另外寻找目标,我没想到我一不小心就进入了漩涡的中心了。呵呵。

msad 当前离线

广播

msad 发表于:2008/12/2 21:25:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 板凳 
科汛在线网校系统

唉,这样的人,这样的水平,这样的。。。。。。。。。。我不会再回你的留言了。你很无知。不过你也很厉害,把强词夺理发挥得相当出色。

我没说你是马屁精,关你鸟事啊,你复制我的帖子和我说什么呢?你不心虚你为什么就那么怕别人说是拍马屁了?你狗屁技术不懂你愣装B评价什么呢?这个为什么乱码,什么情况乱码 会ASP语言的多少都知道一点,你不懂你瞎参呼撒?既然你不想拍马屁又不想当英雄,你又说你不是高手,不是行家,那你脑子有毛病啊?在这里到处乱喷,你当这里是什么地方啊?是你平时逛得娱乐BBS?你先看看BBS介绍好不好,这里是技术论坛。生平最讨厌此类BT人物。不懂装懂,到处打屁。真不明白你怎么还知道有脑残这个词汇,看你那语言模式估计就是经常逛信息或者新闻版块的那类什么抢沙发啦,什么对这个不满对那里不满的整个一跟风倒的人物。

如果你不装B充大师,你复制我的帖子和我说话干什么呢?你有病啊?你不针对我,我理你?我可不像你,我很正常,我也很忙,只能晚上抽点时间上上网,既要做事,还要学习查资料。也想看看新闻,基本上,也应该是没时间,也不会理你的。

不过呢,说句实话,看你一次回帖比一次用功,我觉得你其实应该是一个有知识的人的。只是不理解为什么刚开始说话不经过大脑。

msad 当前离线

广播

msad 发表于:2008/12/1 22:04:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 报纸 
以下是引用cvq在2008-12-1 13:58:00的发言:
年轻人, 我倒真想向你学习下这方面的知识,但在学习之前想搞搞清楚,你自己也说了在2003下绝对不会有问题,你的问题都是出在VISTA和2008环境下的,官方的说明文档系统要求是不包含此二版本的,你非要在这二个系统下使用,出了问题怪程序?难道你在WIN95下使用有问题也怪科汛?任何一种程序它都有自己的环境需求,VISTA本身并不是专业的服务器版本,2008出来才多久?你要拿它作测试,这我没意见,但你拿它衡量一个程序的好坏就是脑残。

我发现你说话都是泛泛的,你既然发现有马甲何不指出来,依你的性格应该不是怕得罪人的主。至于版本问题,正式版不允许有错误?WINDOWS多少个版本了,到了现在还不是三天二天打补丁,任何程序都不可能是完美的,你既是高手,这么常识的东西都不懂?

再次说句,说话不要遮遮掩掩的,整篇帖子看下来,除了10楼和您老人家的语言比较偏激外,我没看见谁在欺负谁,如果有,你,何不直接指出来?

首先呢,你不会比我大。所以呢请自重,环境问题呢,你既然非要充大师,那我也没办法,我只好认徒弟了(我很认真的实践了5年服务器和网站架设以及简单的模板制作,高深的我确实就没了,语言也只是知道一些基本的而已。)。至于你说脑残呢,我觉得你比我合适些,没有哪个傻瓜会认为这个世界上只有被淘汰的IIS6,没有IIS7,2008也是服务器版本,不知道你是否听说过?而且呢已经是正式版了,测试版在科讯还在4.5以前的版本就出现在江湖好久了,另外,并不需要测试(08直接就带有IIS6管理模式),因为2008的环境除了IIS7和一些加强的功能,更好的性能外,好像基本语言还是兼容旧版本的,我后面说过,ASP不是只科讯一家,动议,风讯不知道您听说过没有?貌似该两款程序经我使用在V系统,XP系统,2008系统,2000系统下都不会乱码,不知道你是不是又有什么觉得我不对的地方,哦,不该比,我知道了。至于版本我不想再和你说了,没意思,强辩谁不会呢?也许你用的操作系统(比如 XP等)一般都是乱七八糟的,都是靠打补丁后才能稳定运行的吧(刚开始发行的正式版都是不能稳定运行的),我和您用的不是一样的。所以不能理解和体会您说的那种。所以我是绝对不能和你比高低的,在您面前我只能做低手。因为我很少见到像你这样无理强辩的,连WIN95都出来了。

另外请你不要再回帖了。没意思。你说 就 10楼和我说话偏激(我一看,原来10楼也是挑毛病的),很遗憾,我现在可以证实我的话没错,你确实被我言中(其实我也没说谁,只是那么一说),我仔细看了一下。

9楼,14楼,包括你16楼最为明显。明明存在还非要狡辩,不是马匹是什么,不该被鄙视?

但是其他人都是随口一说,所以权当玩笑,就看不惯你这样的,还说别人踢馆?不是直接欺负别人是什么?以为如此就成了官方的英雄?就怕成了落魄英雄哦。思想先进还真不一样,认为科讯不能超越2003,竟然还说到了脑残?不知道你是不是在折射官方开发?

建议下。想做英雄最好把自己武装到脚丫子后再来。不要老是强辩,强辩说白了就是橫扯。会闹笑话的。

另外,我想您眼睛不好使,特别提醒一下,这个乱码大王不是我说的,我回帖也并没有针对官方,我只是帮楼主证明一下,这个问题确实存在,一些人想出风头,就狂责备别人,甚至恨不得吧楼主报案抓起来才解恨,很看不惯。于是我就说了个实话,没想到您很虚。很在意别人看穿您的心思,唉,其实我哪注意了哦,我就那么泛泛的一说,您不是说了吗,我说话泛泛的。您干吗就自己对号入座了呢?

任何一个官方都是不喜欢别人说自己的缺点的。今天晚上一来,呵呵,就发现了一个专门针对这个主题的帖子,里面说的人竟然是个连站都没做过的贵宾,呵呵,连实践都没有,不知道如何服众,而且还是带有警示意思的。还专门列为了精华。精华意见为:需要。哈哈,很可笑。

msad 当前离线

广播

msad 发表于:2008/11/30 22:59:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 地板 
科汛在线商城系统(NET)

另外。科讯不是ASP的独家。可以比较和参考的CMS有很多。所以,有时候的一些缺点是不能否认的。一样的语言,一样的环境,你乱码,你不支持,但是人家不乱码,人家支持,就足以说明脚本语言的问题。

但是话说回来。既然知道缺点还仍然选择的话,说明其优点也是非常好和多的。顺便再说一次。鄙视那些小人。一般不是很看不过眼了,我是不会说别人的。最见不得的就是看见有人欺负人。

msad 当前离线

广播

msad 发表于:2008/11/30 22:53:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 7楼 
科汛在线网校系统
以下是引用cvq在2008-11-18 1:41:00的发言:

所以说了,因为服务器环境的原因你不能说科汛是乱码大王,这样说是很不负责任的,官方说得很明白了,对于操作系统的要求请看http://www.kesion.com/tech/v5/40.html,我在2000,2003,XP下均使用过,没有任何乱码问题,V和2008我没试过,也从来没想过要使用这二种系统当服务器,科汛有小问题是不错,但这乱码问题我觉得不是毛病,顶多只能算是兼容性不好,另外对火狐的支持确实不太好特别是后台,我记得在官方己经有过类似的说明,我不知道哪一点算是拍官方马屁,反而我更鄙视这种乱扣帽子的人,自个儿不好好看说明,出现问题上来就一句科汛如何如何,而MSAD你的贴子提到的乱码问题应该都是UTF-8版本的,这个呢,我不太好评价,因为没怎么试过,但我购买商业版时客服也明确告诉我UTF-8版目前很不稳定,不建议建站。再一个,关于乱码的帖子我搜索了下,基本上都有回复建议检查服务器环境,并不象LZ说的“没一个回答的”,总之,说话要凭良心,什么“乱码大王”“拍马屁”这种伤人的话想好再说。

看来你是个外行。不说也罢,建议你好好学习下语言编程和学习下服务器方面的教材再来参与理论吧。什么叫服务器环境?什么叫标准语言?你去找找资料 学习下吧。也许我唔会了你,但是应该不会误会官方和论坛的某些马甲。既然UTF版本不成熟,为什么出了一个又一个的正式版?什么叫正式版?能解释下不?

<上一主题 | 下一主题 >