账号通

账号  

密码  

查看

wgg1000wgg 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:288 分
登录次数:17 次
wgg1000wgg 发表于:2011/9/4 0:01:45   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
做在线知识付费 选科汛云开店
做到以下几点,让百度每天收录你1000多页的。

一个新站来讲,做百度排名是没有可能做到的,那我们站长只有是做好网站的收录这点了,有了收录才能做排名的,我的一个网站http://www.m3808.com

。上线有3个月的,现在百度收录已经过了15000了,Google收了我45000了,那我是怎么做的了,我有几个心得的。看我一一说来的。

1。我用的是VPS的,是独立IP的,这也是做百度的一个很好的条件的,百度都喜欢独立IP的网站,现在VPS也不贵的,要做好网站的前期工作,用点钱进去也是网站发展的一个好的前提的。

2。网站的模板,我也是从网上下载回来的模板,但我觉得一些不能用的,模板不对的地方,从我个人喜欢来说,我一般都喜欢修改别人的模板的,这也是一种学习的好方法了,又可以了解自己网站模板的每一个细节的,又可以学习到模板的制作,两全其美的。是不是很好的了。

3。每天安排好网站内容的更新,我喜欢每天更新网站3次,每一次的时间都是定好的,什么时间更新一次的,

4。网站的静态化生成,现在每一个网站和管理系统都有这个功能的,那我们就应该利用好这个功能的,网站不是一次全站生成静态就行了,我个人喜欢一个月生成整站一次的,因为网站在一个的访问中,已有大量的数据跟上线的时候不一样的了,

5。外链的建设,每天定时间的发布一些带网站链接的内容发布到各大论坛同信息网站,也可以用博客做,我个人认为博客做外链的效果没有那么明显的,也可以到一些网赚论用钱请人发外链的,也是一个好的选择的。

6。新站关键词选择,一个新站关键词选择最好是选择两个来做的,我电影站上线的时候关键词:2011tvb最新电视剧   tvb最新电视剧   

等百度给了权重你的时候,开始大量收录你的时候,可以再加一个关键词进入,但一定不能多加的也,这个是关键时候,加多了,就有可能被百度认为你的站还不是稳定的时候,那就会停止对你的收录的了,

只要做好我的这几点,百度就会更加注重你的网站,只要收录好了,权重高了,那我们才能做好网站的排名了。本篇是3808电影网http://www.m3808.com 站长原创,转载请留一下本站的链接,多谢了

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
woaimofan 当前离线

广播

用户积分:159 分
登录次数:3 次
woaimofan 发表于:2011/9/5 10:29:48   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

abellq 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:158 分
登录次数:23 次
abellq 发表于:2011/9/5 10:30:48   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店
收录什么的都是浮云,排名才是王道!

donkey11111 当前离线

广播

用户积分:75 分
登录次数:4 次
donkey11111 发表于:2011/9/5 11:28:46   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

seodiary 当前离线

广播

用户积分:43 分
登录次数:9 次
seodiary 发表于:2011/9/5 11:59:25   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)
每天安排好网站内容的更新,我喜欢每天更新网站3次,每一次的时间都是定好的,什么时间更新一次的,

支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
seodiary 当前离线

广播

用户积分:43 分
登录次数:9 次
seodiary 发表于:2011/9/5 14:08:40   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

myclub1971 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:468 分
登录次数:13 次
myclub1971 发表于:2011/9/5 15:17:35   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线商城系统(NET)

唉 我的快照回档了 也不更新了

panyuqin10 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:1016 分
登录次数:275 次
panyuqin10 发表于:2011/9/5 16:20:39   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线考试系统(NET)
不是这么简答的事情啊!

wljx888 当前离线

广播

用户积分:5 分
登录次数:7 次
wljx888 发表于:2011/9/5 16:36:28   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 

真的很难做! seo想掌握不容易哈!

tity1980 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:332 分
登录次数:12 次
tity1980 发表于:2012/3/27 21:19:26   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
科汛在线网校系统
进来学习来了,呵呵。

<上一主题 | 下一主题 >