账号通

账号  

密码  

查看

artmike 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:63 分
登录次数:14 次
artmike 发表于:2010/8/9 18:24:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)
看到很多人提的观点真是莫名其妙,什么CMS系统和BBS融合的时代来了。试问,你自己用科讯,整合任何一款论坛难吗?如果你认为难,如果你没钱请人做,建议你改行吧。

你去看看,用科讯做的站,凡事成功的站长,有那个来这里发帖,今天建议加这个功能,明天建议加那个功能。不夸张的说,科讯现有的功能,你想实现任何功能的网站,只需要在底层代码里稍微改动即可。一个CMS系统永远满足不了你的需要。你要真正的去学习和使用科讯,把它的威力发挥到最大化。如果有钱,请人做,如果没钱,自己做。如果没钱,自己做不了。不知道你还徘徊在站长的行业里干什么呢!!

科讯整合了BBS是好事。但是不是科讯的重点。因为科讯是CMS不是bbs。而任何一家BBS做的CMS系统。大家永远认为他是BBS。如果你打算做正规站。你会使用BBS提供的CMS功能吗?!!

GO ON...

既然作为站长,选择了科讯,那么就用心去使用它,学习它。有时间好好研究研究科讯的代码,看看自定义函数标签和SQL标签实现的原理。这是科讯的精华所在,别告诉我你不懂ASP。不懂可以学,谁生下来什么都懂?等你真正掌握了科讯CMS系统你就不会成天在论坛里要求加入这个功能,加入那个功能了。。

把心思放到网站的运营上,说到底科讯就是个CMS系统。网站流量和人气和知名度是靠你自己用心去经营的。

管它哪个BBS加入了CMS系统的功能。那充其量也就是附加功能而已,因为他们的用户最需要的是它的BBS系统。你如果是使用了科讯或是帝国或是织梦等任何一个CMS系统的用户。试问:“你如果想做个新站,你会使用BBS提供的CMS系统的功能吗?”我想你不会,你还会在织梦 科讯 帝国 等 选择一个,不要问我为什么,因为你打心眼里认为,BBS加入的CMS系统,没有以上提到的几款CMS系统专业。哪怕就是bbs提供的CMS系统和现有的CMS系统一样强大。。

道理其实很简单,打个比方吧。。你如果买硬盘,首选应该选希捷,因为希捷是专门做硬盘的,你认为最好,因为它专业。如果你买电源,首选肯定是大水牛,因为大水牛是专门做电源的,你认为它专业。哪怕三星再出名,它的硬盘就是没人家希捷的好。不管是从价格还是质量上讲都一样。

插播一段广告,不是给自己做的。 你知道服务器上用的杀毒软件一般是什么吗?告诉你,是 麦咖啡。或许有的人没有听过,不要紧,BaiD一下你就知道。你就知道麦咖啡公司是专门从事杀毒软件开发的公司。看看国内的任何一个杀毒软件,有把心思专门放到杀毒软件上的吗?说国内杀软拿不出手,你别说我不支持国产,如果你是计算机专业,或是网龄超过4年,你的机子上还装着金山 或是瑞星。你回帖给我看看。

说了这么多,其实只为说明一个道理:“有所不为,才能有所为!”只有专一,才能卓越。。

有什么不同意见的回帖发言。你给我举出一个什么产品都做,每个产品都做的专业的例子出来!

其实在下接触科讯时间也不长,一个小站。广告一下:房产

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
ep165 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:5843 分
登录次数:311 次
ep165 发表于:2010/8/9 19:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2010/8/9 20:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105

广播

artmike 发表于:2010/8/9 22:44:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

办公之旅 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:2594 分
登录次数:226 次
办公之旅 发表于:2010/8/10 8:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线考试系统(NET)
楼主是在说我吧,首先声明,我要表达的是一个初级建站者,也许他们就是科讯的新用户,对于他们而言,什么二次开发是不实际的,况且科讯一路走来,这么多版本,说明还是有改进的地方,当然这个看你建什么站了,我代表菜鸟们说句话,并不代表我是菜鸟,麦咖啡我也用过,好坏我也不说了。
至于发展的路子怎么走,我也不想多说,大而全固然是不可能做到很好,但太专一也许也不是出路,比如腾讯吧,什么都做,不过他们的拍拍的确没有淘宝做得好,但他还是得做,就像科讯bbs也许没有其他的系统好,但现在终于还是出来了,当初加上这个功能时也很多人反对。
至于某些bbs里有cms的功能,这个现在肯定是不如现有cms的,但是大家想想,现在的bbs用户,他们肯定是首选php的cms,对于新用户,如果是冲着bbs来的,那么可能也会选择php的平台,这里已经涉及到平台的问题了,asp和php比,我不说大家清楚,科讯是asp的平台,如果没有更多创新和更强大的功能,你如何让新用户爱上你。
有什么大家可以交流,我不针对谁

无预付费招收代理 1G内存VPS 只需70元 免备案 www.moondns.net QQ:862379676
5kcn 当前离线

广播

级别:九年级

用户积分:5750 分
登录次数:328 次
5kcn 发表于:2010/8/10 9:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

[url]http://www.5kcn.net[/url]

广播

artmike 发表于:2010/8/10 9:32:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
你不能让任何人都是用你自己的系统。微软都做不到的哦!做好自己该做的。服务好属于自己的那部分客户就可以了!如果你足够好,不用说,新用户会慕名而来的!

mrt8544 当前离线

广播

用户积分:616 分
登录次数:35 次
mrt8544 发表于:2010/8/10 11:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线网校系统
楼主的观点是正确的,但是有一些偏激,任何一款好的产品都是在磕磕碰碰中成长的,无人来挑毛病,无人来提出新的需求。只靠一个团队的想象永远都无法成功,正是因为有了这些人提供新的想法和建议。才能有更专一更卓越~

mwmusic 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:1464 分
登录次数:217 次
mwmusic 发表于:2010/8/10 11:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线商城系统(NET)
同意楼上。此论坛的目的就是让大家交流,脱离群众只有死路一条。萝卜白菜各有所爱~

pwcsoft 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2394 分
登录次数:106 次
pwcsoft 发表于:2010/8/10 13:25:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
对不起,该用户所发的帖已全被锁定!

<上一主题 | 下一主题 >