账号通

账号  

密码  

查看

ray 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:394 分
登录次数:27 次
ray 发表于:2006/11/22 21:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
ww

对于标签的个性修改,就是类似于 {LB_频道导航}  这种,是不是不在 KS_Cls\KS_RefreshFunctionCls.asp 里面修改?

我现在想要做的是将频道导航要显示的文字以居中方式显示而不是默认的左对其,而且要用12px的粗体显示,请问应该怎么实现,谢谢!

再有就是在“频道导航”的标签设置中,“导航类型”的“图片导航”和“分隔图片”有什么区别么?具体的应用范围是什么呢?

比如说我想在频道导航的栏目之间用加粗的竖线分隔,我就选择的文字导航,然后在后面的设置中填入 “<font color=#ffffff><b>|</b></font> ”,这样做对不对呢?我是说倒是可以实行,但是不是规范呢?

为什么我设置之后的分隔竖线,在第一个导航前有,而最后一个导航之后没有呢?象kesion官网那样在每个导航直接用“·”分隔,最前没有,最后也没有,这种样式怎么设置呢?当然,我想要的是,前面有头,后面有尾,中间自然还要分隔开。

每一个标签的定义都有一个“标题样式”,这个是什么意思呢?是在此直接编辑还是说在 images\style.css里定义好,在调用标签的时候直接调用css样式?

希望明白的朋友能详细的给我讲解一下,谢谢!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
高山流水 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:3985 分
登录次数:627 次
高山流水 发表于:2006/11/24 17:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

ray 当前离线

广播

ray 发表于:2006/11/24 14:14:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店
已经按alluse的方法实现了,只是最后一个导航栏目的后面没有“|”收尾,这个还不知道怎么实现

alluse 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:2915 分
登录次数:189 次
alluse 发表于:2006/11/24 15:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

vascmaning 当前离线

广播

用户积分:302 分
登录次数:30 次
vascmaning 发表于:2006/11/24 13:47:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)

这个问题偶也试过了,我感觉应该是这样的:

科讯的系统里面在生成导航时,自己有了关于左对齐的定义,不管是表格也好,span也好..总之and so on 吧,所以要解决问题,还得看科讯把 {LB_频道导航}转成了什么内容,同意的请举手!/

:P

ray 当前离线

广播

ray 发表于:2006/11/24 11:29:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线网校系统

感谢alluse老大的帮助,谢谢了

因为我个人的疏忽又发了新帖骚扰大家,对不住了

小苹果 当前离线

广播

用户积分:319 分
登录次数:16 次
小苹果 发表于:2006/11/23 12:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

alluse 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:2915 分
登录次数:189 次
alluse 发表于:2006/11/23 11:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
以下是引用Ray在2006-11-22 21:42:53的发言:
ww

对于标签的个性修改,就是类似于 {LB_频道导航}  这种,是不是不在 KS_Cls\KS_RefreshFunctionCls.asp 里面修改?

是的。

我现在想要做的是将频道导航要显示的文字以居中方式显示而不是默认的左对其,而且要用12px的粗体显示,请问应该怎么实现,谢谢!

看到那个TopNavi没有?实现的方法有多种,在images\style.css里加入.TopNavi td{text-align:center;}就居中了,在images\style.css里加入.TopNavi a{font-weight:bold;}就变成粗体显示,

再有就是在“频道导航”的标签设置中,“导航类型”的“图片导航”和“分隔图片”有什么区别么?具体的应用范围是什么呢?

选中图片导航分隔图片就生效,选中文字导航你后面的像 |   这样的文字代码就生效。

比如说我想在频道导航的栏目之间用加粗的竖线分隔,我就选择的文字导航,然后在后面的设置中填入 “<font color=#ffffff><b>|</b></font> ”,这样做对不对呢?我是说倒是可以实行,但是不是规范呢?

用CSS定义更简便,.TopNavi td{font-weight:bold;}

为什么我设置之后的分隔竖线,在第一个导航前有,而最后一个导航之后没有呢?象kesion官网那样在每个导航直接用“·”分隔,最前没有,最后也没有,这种样式怎么设置呢?当然,我想要的是,前面有头,后面有尾,中间自然还要分隔开。

这个需要改源码。

每一个标签的定义都有一个“标题样式”,这个是什么意思呢?是在此直接编辑还是说在 images\style.css里定义好,在调用标签的时候直接调用css样式?

比如你在那里填 nav 解析出代码为<a class="nav" href="/DownLoad/ShowClass.asp?">下载</a>

希望明白的朋友能详细的给我讲解一下,谢谢!

zhitaige 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:7830 分
登录次数:267 次
zhitaige 发表于:2006/11/23 0:05:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
用表格控制居中,把标签放到表格中,

ray 当前离线

广播

ray 发表于:2006/11/22 22:18:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

老大,这是何必,能自己找出解决办法我就不会来发问了呀

<table width=900 align=center border=0>
    <tr>
      <td height=26 background=/images/navbg.gif><SPAN class=TopNavi>{LB_频道导航}</SPAN></td>
    </tr>
  </table>

这段代码是首页模版中关于频道导航的,我曾在<td>中加了align=center,但是根本不居中呀,也试了在{LB_频道导航}两边加<center></center>,或干脆 <div align="center" class=TopNavi>{LB_频道导航}</div>

能想到的我都试了,但不行呀?而且如果试着在<span>前加&nbsp;干脆就换行了,在其中 style="padding-left:10"也不行呀

帮帮我哦,谢谢了!

<上一主题 | 下一主题 >