账号通

账号  

密码  

查看

ittoday 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:260 分
登录次数:119 次
ittoday 发表于:2016/4/20 17:28:04   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

我们公司前年,在我的极力推荐下购买了你们的考试系统授权,第一次,我按照操作手册安装(我是微软系统工程师,能确定我的每一步操作是规范的)完成所有的配置,结果网站系统里面一堆乱码,寻求客服,客服说没有购买服务要去论坛问,我觉得合理,就来了,我记得当时来来回回处理了很多次总算是后台该看见的都能看见了,一个考试监控我想着不影响大雅就算了,因为当时我记得问题太多,我都不好意思了!

后来官方软件升级,我是到今年才跟随官方脚步,升级到最新版,一切都很顺利,结果就是注册页面的注册按钮显示错误,用户无法注册,这便成了我痛苦的开始:

首先去寻找客服,答:您没有购买我们的服务,我们不能帮你处理问题,你去论坛吧!

后来到论坛里寻求帮助,结果一个多月都没人理我,只有一个版主说什么连接错误,并且说了一句读不懂(因为语句都是错的)的话,我跟傻子一样看了半天硬是不知道他说的是什么,后来此人再也没有出现过。

官方的账号在论坛中,一个小时前回复了我上面的一个帖子,40多分钟回复了我下面的一个帖子,唯独跳过了我的问题。请问是我傻还是你瞎??

我现在给你描述下我向公司推荐你们软件以后,现在的情况:老板每天都要催促我修复那个注册问题,各方求助无果,花了两千块钱猪八戒求人帮解决,到现在钱花了,问题还没解决。我还得继续花钱找人解决问题。

伟大的科讯啊,你真牛逼~~

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2016/4/20 19:22:50   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线考试系统(NET)

1、首先很感谢您选择我司开发的产品。科汛的NET产品按年授权永久使用,按年收取一定的服务费用。 由于版本的升级,前台对应的不同版本的UI也会跟着调整。一般来讲自带的模板用户也只是参考作用。用户大多会选择自已设计UI。您这个问题属于版本升级后页面CSS样式错乱的原因(模板和样式没有对应上)。因为不同版本对应的模板及CSS样式不同,您上面也说了,跨了好多版本升级的。而新版本的User目录下images的样式表和你原来的显然不同,解决方法,要么直接用最新版本会员中心模板及样式。要么就是把你原来没有升级前user/images目录的文件还原回来即可。

2、针对服务问题,官方在技术人员有限的情况下,我们确实会先服务购买授权的用户或是在服务期限内的客户优先。公司要发展,公司每个月得承担巨大的资金压力,如需要发放工资、办公费用等等,这些支出的来源无非就是销售系统授权及服务费。对于已过了服务期的客户,我们只能在时间,精力允许的情况下给予相应的解答帮助。

另外:

至于您上面提到了花了几千元的费用请人帮忙(还没有得到解决),为什么不是将这个费用用于购买官方的服务之类的呢?

再者公司技术人员在服务客户的过期中,发现存在部分客户过了升级期限,还去下载免费的产品自行升级覆盖。那肯定也会出问题,免费版本及收费版本还是会有一些的功能区别;

artedu 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:1599 分
登录次数:540 次
artedu 发表于:2016/4/20 19:23:11   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线商城系统(NET)
官方服务也价格不高吧。你不如买官方的服务啊。

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2016/4/20 22:29:12   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
楼主用不用帮你看看

悠悠_1 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:5 分
登录次数:2 次
悠悠_1 发表于:2016/9/20 16:15:26   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店

以下是引用 veryp在2016/4/20 22:29:12的发言:
楼主用不用帮你看看

帮我看看怎么样

janyao 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2317 分
登录次数:131 次
janyao 发表于:2016/9/21 8:56:52   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
做在线知识付费 选科汛云开店
也是,为啥不买官方服务?

freecms 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:393 分
登录次数:32 次
freecms 发表于:2017/6/1 8:34:08   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

<上一主题 | 下一主题 >