账号通

账号  

密码  

查看

huhu15964 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2160 分
登录次数:250 次
huhu15964 发表于:2006/10/16 23:31:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

既然3.0已经测试好了,那把文件拷贝下来,到其他的放发布也可以啊!去家里!!家里总能上网吧,到那里不能把文件发布上来啊!如果怕去其他地方把地址或帐号什么的泄露了,那建立个群,把文件放到群里叫一些人下载后分享啊!

程序既然测试好了,发布的方法种是有的!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
ianlee 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1044 分
登录次数:118 次
ianlee 发表于:2006/10/17 17:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

完整版未能发布但也因该发布个测试版,否就不要过早声明什么什么时候发布,结果以停电不能发布为借口,这样会令人不满,当然程序越好,大家越好!

没用户的测试怎知道程序的完美?官方也是人啊,他们测试好并不代表程序就是好.到底好与不好不是官方说,而是用户所言.

backdream 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:478 分
登录次数:29 次
backdream 发表于:2006/10/17 8:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线商城系统(NET)

这个理由是可以理解的,一个新产品推出,肯定官方需要投入大量的人力进行升级、新功能说明,模版说明之类的帮助。他不可能把新版本通过网吧上网丢在网站上然后撒手不管,这样带来的负面影响更大,还不如不发:)

laozeng 当前离线

广播

用户积分:565 分
登录次数:56 次
laozeng 发表于:2006/10/17 0:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统

我也不明白官方真实在原因.但是我想科汛还是没有充分准备好.

给官方一点时间,他们可能会做得更好.

huhu15964 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2160 分
登录次数:250 次
huhu15964 发表于:2006/10/17 0:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

我也知道最好是把BUG修补好在发布上来!但是科汛说了:程序已经测试好了,但是因为断网而无法发布.

laozeng 当前离线

广播

用户积分:565 分
登录次数:56 次
laozeng 发表于:2006/10/17 0:12:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

这里你一厢情愿的想法.

你换个角度来看一下,若是你自己开的公司,你会把不成熟的产品急于发布吗?这不是自掘坟墓吗?就像本田那么严谨的一个国际化的公司,开发产品也有延期的时候,不是他们没做出来,而是不想把失败的产品过早公布于众.

毕竟科汛也是一个商业化的公司,那么我认为产品的发布还是谨慎点好!不要像那个什么讯公司发布的版本连个演示版都没做好就去卖钱,结果招来一片骂声!损失了多少潜在的客户和伤了多少忠实用户的心?

支持科汛,同时我也在等着3版,出来之后希望正式版版本的时间能短一点.

<上一主题 | 下一主题 >