账号通

账号  

密码  

查看

shdsqn 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:56 分
登录次数:14 次
shdsqn 发表于:2014/4/10 17:37:58   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统
如题,新建的商品模型,启用了点击数这个预设字段,在模版中使用{KS:Field:Hits}获取点击数,值始终为0,而同样是预设字段,更新日期用{KS:Field:AddDate}就可以获取到,哪位知道这个问题啊,帮忙解答一下,多谢!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
润吐 当前离线

广播

用户积分:152 分
登录次数:102 次
润吐 发表于:2014/4/11 21:34:35   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
嘿嘿官方请技术支持哈!我的是栏目单页面无法获取点击数。是否是栏目单页面是不能获取点击数的?

shdsqn 当前离线

广播

shdsqn 发表于:2014/4/12 9:20:11   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统
一般显示点击数应该都是在内容页里吧,如果内容页都不显示,估计别想在栏目单页面显示了,官方上个月有个帖子,见http://bbs.kesion.com/forumthread-1158415.html,我照这个修改还是没用,我还跟帖了,等官方回复。看这情况莫非是系统的bug。你照着这个方法修改一下,看看行不行,正好告诉我一下。:sleepy:

shdsqn 当前离线

广播

shdsqn 发表于:2014/4/15 18:48:15   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
不能沉啊,还没有得到解决呢

aloveworld 当前离线

广播

用户积分:85 分
登录次数:55 次
aloveworld 发表于:2014/4/16 23:21:03   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线网校系统
以下是引用 shdsqn在2014/4/12 9:20:11的发言:
一般显示点击数应该都是在内容页里吧,如果内容页都不显示,估计别想在栏目单页面显示了,官方上个月有个帖子,见http://bbs.kesion.com/forumthread-1158415.html,我照这个修改还是没用,我还跟帖了,等官方回复。看这情况莫非是系统的bug。你照着这个方法修改一下,看看行不行,正好告诉我一下。点击查看原图

这个链接地址可以解决,修改后更新一下缓冲就可以了。我的也是修改后不行,更新一下缓存就可以了。

shdsqn 当前离线

广播

shdsqn 发表于:2014/4/17 19:39:52   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线考试系统(NET)
以下是引用 aloveworld在2014/4/16 23:21:03的发言:
以下是引用 shdsqn在2014/4/12 9:20:11的发言:
一般显示点击数应该都是在内容页里吧,如果内容页都不显示,估计别想在栏目单页面显示了,官方上个月有个帖子,见http://bbs.kesion.com/forumthread-1158415.html,我照这个修改还是没用,我还跟帖了,等官方回复。看这情况莫非是系统的bug。你照着这个方法修改一下,看看行不行,正好告诉我一下。

这个链接地址可以解决,修改后更新一下缓冲就可以了。我的也是修改后不行,更新一下缓存就可以了。

修改完后缓存更新几遍了,刷新还是为0,你是自定义模型中用的点击数还是自带的文章模型?我测试过文章模型是可以的,我用的是自定义模型,如果是自定义模型有没有哪里特殊设置了???

长大微技术 当前离线

广播

用户积分:3 分
登录次数:139 次
长大微技术 发表于:2014/12/19 12:43:53   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线商城系统(NET)

这个问题解决了吗?我也遇到了,在线求解决方法????????????????

<上一主题 | 下一主题 >