账号通

账号  

密码  

查看

科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2014/3/16 16:16:01   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

问题如题

解决方法

打开ks_inc/kesion.common.js

找到以下代码

jQuery("*[type='showhits']").each(function(){

var url=appurl+"model/GetHits.aspx?action="+jQuery(this).prop("action")+"&f="+jQuery(this).prop("f")+"&t="+jQuery(this).prop("t")+"&id="+jQuery(this).prop("id")+"&anticache=" + Math.floor(Math.random()*1000);
   var o=jQuery(this);
   jQuery.ajax({type:"get",async:false,url:url,cache:false,success:function(d){ o.html(d);
                          }
                          });

});

修改为

jQuery("*[type='showhits']").each(function(){
   var url=appurl+"model/GetHits.aspx?action="+jQuery(this).attr("action")+"&f="+jQuery(this).attr("f")+"&t="+jQuery(this).attr("t")+"&id="+jQuery(this).attr("id")+"&anticache=" + Math.floor(Math.random()*1000);
   var o=jQuery(this);
   jQuery.ajax({type:"get",async:false,url:url,cache:false,success:function(d){ o.html(d); }
  });

});

Tips:本主题已被版主或管理员关闭,可以正常浏览,但不能发表回复!

KesionCMS,,
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
jpcaicom 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2675 分
登录次数:184 次
jpcaicom 发表于:2014/3/16 21:09:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)

刷新后,点击次数依旧没有变化。

niejh1 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2922 分
登录次数:253 次
niejh1 发表于:2014/3/23 0:20:20   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店

可以的。检查下结尾的});

});

shdsqn 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:56 分
登录次数:14 次
shdsqn 发表于:2014/4/11 12:44:35   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线考试系统(NET)

不知道题中的“文章点击数”是不是特指文章模型中的那个点击数??因为我按照上面的改完后还是没用,我添加的自定义模型(产品类型的模型),里面启用了“点击数”这个预设字段,在模版中使用{KS:Field:Hits},刷新页面其值始终为0,不知道还有哪里没搞对呢?有没有需要特殊设置修改的地方??因为我做的网站里面没有文章,自带的文章系统我没有测试过能不能用点击数,在模版管理打开内容标签后,找不到启用的“点击数”字段(见下图),同样启用的“更新时间”字段就有显示可以选择,所以我怀疑还是有问题的。 我发的新帖求答案也没人回复,求高人解答!!!!!!!!

附图:点击查看原图

shdsqn 当前离线

广播

shdsqn 发表于:2014/4/13 21:19:15   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
有此类问题还没有解决的帮忙顶下吧,希望能早点解决

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2014/4/14 10:36:29   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
做在线知识付费 选科汛云开店
没测试,不过应该是有问题

wfq2010 当前离线

广播

用户积分:139 分
登录次数:97 次
wfq2010 发表于:2014/4/18 16:50:41   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛智能建站系统
我测试过了,根据楼主提供的方法是可以解决的,只是楼主给的代码中多了一个“}”,我测试了10多次才找到问题所在。建议楼主修改一下给的修改代码,以免修改后再出问题。

shdsqn 当前离线

广播

shdsqn 发表于:2014/4/18 18:53:05   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

以下是引用 wfq2010在2014/4/18 16:50:41的发言:
我测试过了,根据楼主提供的方法是可以解决的,只是楼主给的代码中多了一个“}”,我测试了10多次才找到问题所在。建议楼主修改一下给的修改代码,以免修改后再出问题。

我看了几遍了,不多“}”啊,你说的是哪地方多了这个的??我这个问题到现在没解决,求解啊!!!

have_dream 当前离线

广播

用户积分:26 分
登录次数:6 次
have_dream 发表于:2014/6/30 11:50:37   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线网校系统
同上,没多吧,问题依旧,求正确答案

have_dream 当前离线

广播

用户积分:26 分
登录次数:6 次
have_dream 发表于:2014/6/30 11:59:36   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

<上一主题 | 下一主题 >