账号通

账号  

密码  

查看

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/4/25 12:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 21楼 
个人感觉flash投票程序不太适合于大众~

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
孤风大虾 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:10218 分
登录次数:451 次
孤风大虾 发表于:2006/4/25 0:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 22楼 
科汛智能建站系统

网上有一套漂亮的FLASH投票程序,建议使用。

演示:http://www.gfpc.cn/wz

monfs 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:4384 分
登录次数:556 次
monfs 发表于:2006/4/24 23:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 23楼 
科汛智能建站系统

刚看到一个帖子中老哥说到了新的v2.0会有音乐 影视 。。。哈哈 好期待这样的功能呀!现在我拿FS想整合现在校网好多 MTV 影视…………以前的那个管理者 用了N个后台,我好惆怅 服务器里面好糟糕!没法提了!!!:o 但是用FS做就有好多问题,看来我下次给校网升级的时候就可以考虑到使用KS了 ,但是不知道老哥在下个版本中会有那些限制 哪些功能免费 哪些功能受到限制?可否泄露些?还是这些还在探讨中。。。?

真是发现在后来者一个比一个强!:P老哥的团队也很厉害呀!!!

kesion 当前离线

广播

kesion 发表于:2006/5/2 15:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 24楼 
科汛智能建站系统
以下是引用monfs在2006-4-24 23:11:01的发言:

刚看到一个帖子中老哥说到了新的v2.0会有音乐 影视 。。。哈哈 好期待这样的功能呀!现在我拿FS想整合现在校网好多 MTV 影视…………以前的那个管理者 用了N个后台,我好惆怅 服务器里面好糟糕!没法提了!!!:o 但是用FS做就有好多问题,看来我下次给校网升级的时候就可以考虑到使用KS了 ,但是不知道老哥在下个版本中会有那些限制 哪些功能免费 哪些功能受到限制?可否泄露些?还是这些还在探讨中。。。?

真是发现在后来者一个比一个强!:P老哥的团队也很厉害呀!!!

这个可能不在V2.0里吧

monfs 当前离线

广播

monfs 发表于:2006/5/12 20:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 25楼 
科汛在线考试系统(NET)
以下是引用kesion在2006-5-2 15:10:25的发言:

这个可能不在V2.0里吧

哎!好可惜呀!不过还是很期待V2.0

kesion 当前离线

广播

kesion 发表于:2006/5/13 19:16:00   | 只看该作者 查看该作者主题 26楼 

V2.0企业版就有音乐频道,呵呵

monfs 当前离线

广播

monfs 发表于:2006/4/24 23:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 27楼 
科汛智能建站系统

我使用了2-3天也在这段时间测试出一些BUG,我发现主要是自由这一块不怎么好用,标签有些象PE的方式,不象FS可以自定义标签,因为我是手写DIV+CSS所以系统提供的表格方式总感觉有些累赘累赘的!!!又由于是开源因此有些能去的我们自己就能去了:(,这样页面就能尽量减少使用表格的累赘代码了!!!

我希望v2.0能够提供新的自由标签方式和一个能够循环显示后台所有投票的标签功能!

monfs 当前离线

广播

monfs 发表于:2006/4/24 22:59:00   | 只看该作者 查看该作者主题 28楼 
科汛智能建站系统
我使用了2-3天也在这段时间测试出一些BUG,我发现主要是自由这一块不怎么好用,标签有些象PE的方式,不象FS可以自定义标签,因为我是手写DIV+CSS所以系统提供的表格方式总感觉有些累赘累赘的!!!又由于是开源因此有些能去的我们自己就能去了:(,这样页面就能尽量减少使用表格的累赘代码了!!!

monfs 当前离线

广播

monfs 发表于:2006/4/24 22:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 29楼 
太可惜了!本来是可以强一楼的位置的!就是写到一半了就让校网的学员拉去让我讲HTML了,好可惜了!!!

monfs 当前离线

广播

monfs 发表于:2006/4/24 22:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 30楼 
做在线知识付费 选科汛云开店

老哥我好喜欢你的东西哦!!!打心眼里喜欢!我刚接触CMS不久,现在在给学校的校网做站点,原来的站点是pe的,现在我准备用foosun,原因有两点:第一foosun很简单,很适合我的口味(我就是喜欢简单),第二我的名字后两个字的英语就是fs,看到风讯后我定义为free style(可不是街头篮球呀!)。但是我发现现在用风讯3.1sp2做整站遇到了很多的问题,比如说我用foosun做FLASH栏目,我想调用一个效果就是可以按照FLASH浏览的次数大小排序(热点新闻那样),但是由于我使用的图片做FLASH所有有些问题,现在正在想办法解决中。。。实在不行我就只能先放弃这个想法了!

其实我也有考虑使用pe和kesion,并且kesion的有组件全能版本也提供了flash这个功能,我觉得很好,非常喜欢,那么我为什么没有用,不仅仅是因为使用foosun的两点原因,还有就是第三我没有发现kesion的简单易用,我觉得FS的捆绑模板方式就很好,而kesion似乎和pe有些相似的地方!我是使用手工div+css编写,我感觉FS的捆绑方式很容易接受,另一个就是我还没有好好接触pe所以kesion我就没有考虑。第四kesion还没有提供留言版和会员这两个功能并且程序是开源的;今天上来看到了这个v2.0感觉真的很好呀!

我个人很希望KS能象FS一样开源(应该有考虑的余地),当然老哥总有你想法,还有很多商业的因素在里面,等v2.0出来了我一定要测试与使用!!!希望您做的更好!

今年真是CMS的普及年呀,pe,fs,ks……将给我们提供更多好的产品。

<上一主题 | 下一主题 >