账号通

账号  

密码  

查看

yuechang8 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:1908 分
登录次数:202 次
yuechang8 发表于:2014/3/8 22:47:25   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统

管理员,版主,朋友们好:
我用科讯9.5版本,遇到了一个问题:后台上传了图片,但是不能插入编辑器。
论坛查了一下,好像原因是,9.5版本所带的编辑器不支持ie8了,感觉这很不方便,比较烦人,毕竟现在用ie8的用户占有很大一部分。

而且,即使管理员升级成ie11,从使用角度,也是不可行的,如下图:

点击查看原图
  ——这个问题好恐怖啊,就算我们管理员升级了ie11,但是网友投稿不能都是ie11啊,用ie8的用户不能投稿????这岂不是很可怕,曲高和寡了????

科讯在cms市场的占有率无需质疑,我们用科讯的都很自豪。
  但是,无论如何提高技术,目的,都是为了使用户更加方便的使用——这是根本原则,否则即使技术再先进,也不能够让用户有个良好的体验,那有什么用呢?

所以,强烈建议换回原来的编辑器!!呵呵,以上所说都是为了科讯更强哈。

www.aijy.cn 中国·山东个人站点,欢迎交朋友!互相学习!
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
keyi 当前离线

广播

级别:大二

用户积分:11924 分
登录次数:2527 次
keyi 发表于:2014/3/9 11:59:47   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

hzh567 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:555 分
登录次数:21 次
hzh567 发表于:2014/3/9 13:30:47   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线商城系统(NET)
已经换回来了,新版的太麻烦,会自动过滤很多代码!

cn2009 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:6151 分
登录次数:170 次
cn2009 发表于:2014/3/9 15:47:47   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线网校系统
楼主的想法不成立。现在WIN8越来越普遍。而WIN8自带的就是IE10或IE11.换成以前的,那不是让这些顾客走开么?这不是抓一手放一手么?不妥啊。总共才几个人来浏览,最好是一个也别放过。

最好的办法是官方别用这编辑器了。找个全兼容的吧。我看腾讯啊,网易啊,新浪啊,搜狐啊,谷歌啊,百度啊那些个大站好像不挑浏览器啊。

qf520 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:3508 分
登录次数:824 次
qf520 发表于:2014/3/9 17:09:17   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
同样建议官方更换编辑器,最好用户体验

<上一主题 | 下一主题 >