账号通

账号  

密码  

查看

新用户注册 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:644 分
登录次数:39 次
新用户注册 发表于:2006/9/19 22:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 11楼 
科汛在线商城系统(NET)
动易聪明的一点就是,它和动网论坛和OBLOG博客系统结成同盟,这样就吸引了很大的用户,它利用了巨人的肩膀往上走。它的用户远不及动网论坛,而动网论坛的用户因为操作方便与整合的原因,便会很大程度上会选择动易系统,这是它成功的一招。这就是市场运作。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
新用户注册 当前离线

广播

用户积分:644 分
登录次数:39 次
新用户注册 发表于:2006/9/19 22:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 12楼 
科汛在线网校系统

感谢两位朋友的回复!

嗯,我们讨论都不站在任何一个CMS系统的角色去讨论,这样才是最好的。

明白cms超人朋友的意思,也明白的“没有不听建议的人,当家才知道油盐贵哦!”这句。但不要忘了,所有的产品应该按市场经济来走,比如说因为自己公司要赚钱,就把产品价格提高,但是却不适合市场的需求,你说这样它能做长远吗?不要因为自己的原因,把价格或损失全部加在用户身上,这种做法是不对的,对企业也是损害的。

可以这样说,如果动易CMS系统哪天想通了,把DLL去掉开源提供免费用户,那么我想肯定,风讯的用户将全部损失。而且动易将突飞发展,成为国内最大的CMS提供商。可惜它现在也只想保护自己的知识产权,束手束脚的。

cms超人 当前离线

广播

用户积分:315 分
登录次数:33 次
cms超人 发表于:2006/9/19 22:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 13楼 

....瞧瞧又是我用什么不用什么的

你用就用嘛

用程序还不是个学习,表说谁好谁不好!没人家这么多程序,你知道哪个合适你适用你啊!

给你个最早的惠信,你估计更要开战骂了

uanice 当前离线

广播

用户积分:543 分
登录次数:74 次
uanice 发表于:2006/9/19 22:13:00   | 只看该作者 查看该作者主题 14楼 
做在线知识付费 选科汛云开店

科汛限制更多,免费版,后台注册会员连图片都不能发布,更不用说下载什么的

会员权限也不能修改,就算天下CMS都仅剩科汛最后一个了,我也不会用科汛!!!!!

还是用创力好了!!!,至少文章,图片,下载三大功能是齐全的.

或者用动易3.X没有版权,爱怎么改就怎么改

cms超人 当前离线

广播

用户积分:315 分
登录次数:33 次
cms超人 发表于:2006/9/19 22:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 15楼 
科汛在线网校系统

呵!开新贴回复我啊,受宠啊!!

你说的都很好!但有的东西是你我不清楚也不知道的!

那就是商业机密!

拿前几个月的风4.0说吧!为什么当时准备发布时突然音信全无呢?又为什么在网上把内测版冒了出来?

看了下虽然内测版不是很好!但出这样的事,你说会不会影响到一个公司的全部产品发布推广等等一系列东

西呢?

你说你是商业用户,那更好了!好象在落伍看到是原来的一个叫卡诺娃不会做代理做了扯皮把4.0放出来了!

而让那么多期待4.0的一下子又等了几个月,结果一看,都收费了!呵!苦啊,都苦!!

真假都能估摸到!

没有不听建议的人,当家才知道油盐贵哦!

说了些我也不知道是什么的什么....

其实用什么都是适合了就好!

:)

<上一主题 | 下一主题 >