账号通

账号  

密码  

查看

bjlr2008 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:2 分
登录次数:2 次
bjlr2008 发表于:2013/2/2 23:10:41   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统
很早就接触科讯了,觉得很不错,也只是断断续续地用着,最近想拿科讯cms来做个站玩玩,主要也是图模板漂亮,直接改了能用,废话少说,直接说我的问题吧: 本想截图,但是图片传不上去 比如

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
mbaun 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:6229 分
登录次数:342 次
mbaun 发表于:2013/2/2 23:21:14   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

bjlr2008 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:2 分
登录次数:2 次
bjlr2008 发表于:2013/2/2 23:24:29   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统
不能截图,真麻烦

比如,我的首页上的tags标签(原来是新闻频道,我改成了首页),http://www.dongnanmall.com/tags/2012¹óÖݹ«ÎñÔ±¿¼ÊÔ

链接是这样,但是却打不开,地址是错误的

正确的链接应该是这样

http://www.dongnanmall.com/plus/tags.asp?=2012¹óÖݹ«ÎñÔ±¿¼ÊÔ

一长串看起来有些麻烦,大家注意看到/tags/的链接应该为plus/tags.asp?=是属于动态链接,这样才是正确的,可是我怎么也无法改成动态的了

对了,tags热词标签是这个{$GetKeyTags}

系统默认是动态的,我在模型那里设置了静态页,其他地方也改了一些模板,就是不知道动到了哪里,搞得我现在特郁闷,所有的文章的热门搜索词tags都变成了死链接,弄了一天了,还没解决,跪求高手指点,不甚感激——字写得有些多,不好意思。

lishizhou 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:398 分
登录次数:53 次
lishizhou 发表于:2013/3/4 15:20:31   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
做在线知识付费 选科汛云开店

新下载的版本,和你一样的问题,看来是出厂时就这样啊,哥们,加QQ,以后有啥问题互相帮助!我的QQ 327084848 谢谢

〆oo茶 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:6130 分
登录次数:59 次
〆oo茶 发表于:2013/3/21 17:00:02   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
点击查看原图选这项就改过来了。新版本默认启用状态。

<上一主题 | 下一主题 >