账号通

账号  

密码  

查看

mlgaa 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:286 分
登录次数:5 次
mlgaa 发表于:2009/3/24 20:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)

前面我发过帖子,说科汛有的标签能用,有的不能用,大家回复说我可能用错了,没弄明白怎么用.现在我把我操作的步骤贴出来,看哪步有错.顺便说下,科汛4.x时我就用过了,后来出问题才转到dede,如今因为租了asp的空间才又用的科汛.

一,模板代码:

<li class="card1 floatL marginT" style="width: 362px; height: 251px">
<div class=title>家长课堂</div>
<!--card1-->{LB_家长课堂}</li>
<li class="card1 floatR marginT" style="width: 362px; height: 251px">
<div class=title>心理辅导</div>
<!--card1-->{LB_心理辅导}</li>
<li class="card0 marginT" style="width: 731px; height: 90px"></li>
<li class="card1 floatL marginT" style="width: 362px; height: 251px">
<div class=title>启蒙教育</div>
<!--card1-->{LB_启蒙教育}</li>
<li class="card1 floatR marginT" style="width: 362px; height: 251px">
<div class=title>国际教育</div>
<!--card1-->{LB_国际教育}</li>

二,标签创建

(其它标签也是如此创建,只是名称与所属栏目不同)

三,标签管理

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2009/3/25 9:37:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线网校系统

请你安装在win 2003 iis 6目录下进行测试

你的情况只属个别原因,我们也从未在开发或是测试中出现你说的标签无法解释的情况

mlgaa 当前离线

广播

mlgaa 发表于:2009/3/25 19:54:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统

谢谢大家的回复.我再试下.

cms2007 当前离线

广播

级别:超级版主

用户积分:23396 分
登录次数:1515 次
cms2007 发表于:2009/3/25 9:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

XP系统也会有访问数的限制,大家在买空间的时候也要问清楚有没有限制占用资源的.

前几天也有一个用户网页突然都变成标签直接显示,过会又好了,后来我让他换空间,目前问题解决了

helloworld22 当前离线

广播

用户积分:377 分
登录次数:13 次
helloworld22 发表于:2009/3/25 2:26:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
并不是那么完善,我用那个5.51的时候就发现文章中带html标记的话,前台后台全乱套了. 好在现在5.52已更新修复了. 我还是觉得kesion很不错. 我之前下载了个动易,都不知如何下手, php的没接触过,不发表评论

wlwlycl 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:6647 分
登录次数:587 次
wlwlycl 发表于:2009/3/25 0:50:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

不是吧管理员呢出来看看

ks1w 当前离线

广播

级别:大一

用户积分:14338 分
登录次数:665 次
ks1w 发表于:2009/3/24 20:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

新建的标签要更新缓存

还有一种可能就是你买的空间有资源占用限制导致的.

mlgaa 当前离线

广播

mlgaa 发表于:2009/3/24 21:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线网校系统
对了,浏览器每次关闭都会清缓存.连iis我也重启过.没用.

mlgaa 当前离线

广播

mlgaa 发表于:2009/3/24 21:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线网校系统
每次都更新缓存.另外我是在本地测试的.等测试完了再上传到空间.现在测试都通不过.是不是我建标签太多了.网上我查过没有关于这个问题的资料

moson30 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:5090 分
登录次数:245 次
moson30 发表于:2009/3/24 20:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

<上一主题 | 下一主题 >