账号通

账号  

密码  

查看

mlgaa 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:286 分
登录次数:5 次
mlgaa 发表于:2009/3/24 20:20:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 

前面我发过帖子,说科汛有的标签能用,有的不能用,大家回复说我可能用错了,没弄明白怎么用.现在我把我操作的步骤贴出来,看哪步有错.顺便说下,科汛4.x时我就用过了,后来出问题才转到dede,如今因为租了asp的空间才又用的科汛.

一,模板代码:

<li class="card1 floatL marginT" style="width: 362px; height: 251px">
<div class=title>家长课堂</div>
<!--card1-->{LB_家长课堂}</li>
<li class="card1 floatR marginT" style="width: 362px; height: 251px">
<div class=title>心理辅导</div>
<!--card1-->{LB_心理辅导}</li>
<li class="card0 marginT" style="width: 731px; height: 90px"></li>
<li class="card1 floatL marginT" style="width: 362px; height: 251px">
<div class=title>启蒙教育</div>
<!--card1-->{LB_启蒙教育}</li>
<li class="card1 floatR marginT" style="width: 362px; height: 251px">
<div class=title>国际教育</div>
<!--card1-->{LB_国际教育}</li>

二,标签创建

(其它标签也是如此创建,只是名称与所属栏目不同)

三,标签管理

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
mlgaa 当前离线

广播

mlgaa 发表于:2009/3/25 19:54:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 

谢谢大家的回复.我再试下.

mlgaa 当前离线

广播

mlgaa 发表于:2009/3/24 21:45:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店
对了,浏览器每次关闭都会清缓存.连iis我也重启过.没用.

mlgaa 当前离线

广播

mlgaa 发表于:2009/3/24 21:43:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 板凳 
做在线知识付费 选科汛云开店
每次都更新缓存.另外我是在本地测试的.等测试完了再上传到空间.现在测试都通不过.是不是我建标签太多了.网上我查过没有关于这个问题的资料

mlgaa 当前离线

广播

mlgaa 发表于:2009/3/24 20:22:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)

这是结果:

这是生成后的页面,无论我怎么重新发布都不会生成,其它页面也是这个问题.我真想不通为什么

<上一主题 | 下一主题 >