账号通

账号  

密码  

查看

mt56 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:23430 分
登录次数:1621 次
mt56 发表于:2013/12/20 12:07:21   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

作为一直关心科讯发展的老用户,目睹了她的华丽蜕变,也见证了她的辉煌成就。但是,现在我想就NET版本发布的点点感受和建议。

不管是老用户还是新用户,刚开始接受新NET版本的时候,问题可能较多,只是多少不同而已。但是官方的报价着实让人汗颜。尽管有统一购买的套餐。

试想想,假设我们购买一个终身升级的全能版本,在头一年把站建好了,操作也很熟悉了。后来服务期限过了,但是使用的过程中总还有一个问题需要求教吧?问客服,
客服说:去论坛提交你的疑问吧
我们回答:我进不了论坛,可能过了服务期限了
客服说:那你购买服务吧,(开始是2000,现在变成1500)
我们回答:1500一年,我如果只有几个问题呢?
客服说::hug:
我们回答::(

以前要是一个不错的版本发布的时候,那个人气哦,不要说了,就一个字:旺!

建议官方从中高低三层用户设论坛服务价格,这样人气更涨,搞不好以后的论坛还可以赚取很多广告费用呢!

价格高了,即便有人购买了,到期了,有的就不愿意续费了,论坛进不了,人气也下滑了.....

网站程序不等同于实物产品,不要让潜力客户望价却步啊!

多么希望论坛人气每天在线人数有个三五千的,多爽!

支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
person01 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:3190 分
登录次数:174 次
person01 发表于:2013/12/20 21:02:21   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店
支持啊。。。我觉的也是,其实论坛的交流也促进产品的进步,同时也吸引更多的人来使用产品,试想一下,如果一个产品的论坛死气沉沉和另一个充满了朝气,你会选择哪一个?

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
msad 当前离线

广播

级别:九年级

用户积分:6865 分
登录次数:175 次
msad 发表于:2013/12/21 18:50:41   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店
建议官方把服务分个类,白银客户---300~500,黄金客户800~1000,至尊客户1500~2000。

把服务技师也按级别划分。至尊级别的就开发人员亲自上阵,黄金级别的降点,白银的就商务来对付了。呵呵。一些大OEM商不就是这么对付的么。

mt56 当前离线

广播

mt56 发表于:2013/12/23 21:52:43   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线网校系统

不知道25好有没有调整的新方案.

mt56 当前离线

广播

mt56 发表于:2014/8/1 10:13:26   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线考试系统(NET)

希望官方翻阅我所有的建议贴,没有哪一个不是为了你们公司的大局和长远着眼的。

个人用户群体,难以承担。插件系列的服务购买,期待新的举措!

<上一主题 | 下一主题 >