账号通

账号  

密码  

查看

陌路201212916 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:34 分
登录次数:4 次
陌路201212916 发表于:2013/3/15 14:48:53   | 只看该作者 查看该作者主题 21楼 
科汛智能建站系统
、A:“出门散步总是很纠结。抬头走吧,怕捡不到钱;低头走吧,怕看不到美女。”

B:“那你点着头走吧。”

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
foroneday 当前离线

广播

用户积分:8 分
登录次数:2 次
foroneday 发表于:2013/3/15 23:48:27   | 只看该作者 查看该作者主题 22楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
这个太坑爹了,简直就是骗人啊。还是说点实在的,说什么呢,就是信用卡www.whxrxyk.com|www.hzysbl.com|www.whbkly.com|www.shblysk.com|www.cdbk08.com|www.szxjxyk.com|www.whbanzen.com

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/19 13:11:01   | 只看该作者 查看该作者主题 23楼 
科汛在线考试系统(NET)
一天晚上,上三年级的女儿在做算术作业。

我在厨房,她喊我:“115 除以5是多少?”

我帮她回答了。接着她又问:“180除以9是多少?”

我再次回答。当她问第4个问题时,我说:“为什么你总是问我,而不是你自己算出?”

她说:“书上说可以使用任何一种方法。”

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/21 15:39:45   | 只看该作者 查看该作者主题 24楼 
手机响了,一看是老同学打来的,立马接听。

电话那头:“喂,老同学,我们这有个工程项目,我们做不了,你考虑下做不做?”

我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”

电话那头:“好收,现场结算。”

我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。”

电话那头:“垒长城,三缺一。”

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/23 10:37:08   | 只看该作者 查看该作者主题 25楼 
科汛在线考试系统(NET)
我刚毕业,每个月的工资太低了,想赚点外快。我去百度找了半天看到一个扣扣拍单30/单拥金很高,我就咨询了下。她说要流动资金的,做完单后本金和拥金

一起打,我想了下淘宝可以退款的。我就接着做了几个,我就问他要拥金。他说现在还早,做多几个吧。我就接了几个。差不多五千来块,做完了我找他要拥金

。他突然下线了,我急了。一直问他,他都没回。我去申请退款,退不了,打电话找客服,她说虚拟的不能退。真高啊

骗子的伎俩网上骗子骗人伎俩:

1工作轻松,高报酬:骗子首先会打出一天在家上上网就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,以诱骗那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松

的诱惑而被骗。但你想想看,真的那么容易就赚那么多钱他还会到处找别人做?自己不会赚?一天几个小时好几百是你做个兼职就能轻松赚到的?别傻了!!如

果你想一天能稳定赚上百元就去踏踏实实找个工作或者打工去吧。并不是说网上兼职不能赚上百,只要你能力强一天赚上百也是有可能的,但你想那么轻松花几

个小时上上网就赚到的话就去找骗子吧!

2,保证金,押金:有的骗子在你做之前会叫你交保证金或者押金,一般都是上百的,甚至好几百,那样的都是骗人的,可能你交了钱他就消失,也可能继

续一步步叫你交各种费用才说有工作给你。正规的代刷平台是不会交押金啊保证金之类的,但是要交一定的入会费的,入会费一般在60元左右,要你交上百甚至

更多的你就要小心了,肯定是骗人的!正规的代刷平台是不会后续再叫你交纳任何费用的,会费是永久的!

3,流动资金,卡单:骗子会要求你有自己的可流动资金,用以购买商品。他们会叫你用自己的钱先付款,然后再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。但

等你付完款之后呢?有如下几种可能:一,他们直接消失,把你拉黑。二,一直借故拖延要你再做几单一起返还。三,借口卡单,借口没收到账款要你重新拍。

不论哪种你都肯定是被骗了,他不可能还你钱的,所谓再拍几单一起返只是为了多骗你点钱!你还傻乎乎的继续送钱给骗子?

4,确认收货,虚拟:你可能对网上兼职有警惕,当你表现出你的怀疑时,骗子会说你付完款不要收货啊,那样就算他是骗你的你也可以退货或退款,这句

话让很多人放松警惕信以为真了。但真的是这样么?不!他们叫你拍的单子买的商品都是虚拟的,如话费,游戏点卡,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就

没得退了!你找淘宝?你报警?有屁用!

而我们正规的代刷平台是采取 红包 付款的,就是我们会给你发与商品价格等额的红包,你领取红包后再用红包支付,而你自己的一分钱都不需要用到!

朋友们切记,天上不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你! 现在网上的骗子太多,骗术也是层出不穷,以上几点只是

我归纳的主要的代刷骗术,希望大家提高警惕!当骗子用其他骗术时也能分辨出来!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!

如果真的想做兼职可以联系QQ 29147591

或者直接来  YY 频道297660一定要说 一组陌路推荐 或直接改昵称为 一组陌路推荐

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/25 7:24:07   | 只看该作者 查看该作者主题 26楼 
一2B刚在医生面前坐下,医生说:你有病!

2B怒骂:你TMD才有病!医生拒诊。

2B跑服务台说:我有病,医生不给看。

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/26 13:56:39   | 只看该作者 查看该作者主题 27楼 
科汛智能建站系统
看完电影,老婆牵着我的手离场。

我说:“都老夫老妻了,没有必要这么温馨”。

她说:“没有听到广播吗?请带好随身垃圾”。

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/28 10:58:31   | 只看该作者 查看该作者主题 28楼 
进入YY 频道297660 昵称改为 一组陌路推荐

赚钱方法: 拍单赚钱:2——5元/单 5——10分钟/单 红包支付,无需垫付一分钱

工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元 推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。

晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。 想兼职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠!

进频道 切记 昵称改为: 一组陌路推荐

会有专人接待 切记 !!!要不然没人接待哦

是不是真的能够赚到钱,大家来YY 频道297660 看看不就知道了,看看又没有什么损失!

信与不信 YY就在那里 不换不封

来与不来 我就在这里 不离不弃

赚与不赚 钱就在那里 不多不少

进入YY 频道297660 昵称改为 一组陌路推荐

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/28 13:01:43   | 只看该作者 查看该作者主题 29楼 
老公鸡和老母鸡出远门,走了很久,累的不行了,老母鸡突然瘫坐在地上大哭起来:“嘤嘤嘤,嘤嘤嘤...”

老公鸡一巴掌拍过去怒骂道:“都这么大岁数了,卖你妹的萌啊!”

老母鸡捂着脸望着空中继续哭道:“鹰鹰鹰...鹰..”

老公鸡老母鸡,卒。

广播

陌路201212916 发表于:2013/4/1 14:47:27   | 只看该作者 查看该作者主题 30楼 
科汛在线商城系统(NET)
 网上兼职,有兴趣跟我来看看,是不是真的看看就知道!

1.有上网条件 2.有网购经验 3.有支付宝。多劳多得,日薪50-80。

或者 咨询 QQ   29147591  

或者 直接去 YY 频道  297660  陌路推荐

<上一主题 | 下一主题 >