账号通

账号  

密码  

查看

malong101 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:564 分
登录次数:68 次
malong101 发表于:2006/8/20 18:59:00   | 只看该作者 查看该作者主题 11楼 
做在线知识付费 选科汛云开店

个人经验  如果换了 模板 除了发布以外 要到相应的标签 重新 修改 保存下

尽管 哪个标签还是你的模板

我估计模板是写入数据库的  我的  模板文件夹都删除了

坦白的说 模板 可以下载 如果你把那个文件家删除了 就没问题了

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
szvup 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:8201 分
登录次数:226 次
szvup 发表于:2006/8/20 10:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 12楼 
科汛在线考试系统(NET)

我也是这个问题,文章页没办法调用新模板,但如果按楼上的做法,我想应该有用,但这不是太麻烦了,因为我每个频道文章页都想用不用模板,而且已经有200个文章页已经发布了,要重新改真是太麻烦了,不过肯定是有用.

sytksytk 当前离线

广播

用户积分:249 分
登录次数:12 次
sytksytk 发表于:2006/8/19 22:13:00   | 只看该作者 查看该作者主题 13楼 
科汛在线网校系统

:o模版是我自己做的,文章页的模版不知道怎么导入设置后前台就是无效,可是频道页的模版导入后设置就可以起作用..我没有用发布.html模式,我是用.asp来显示文章的,所以不需要发布,还是不知道是怎么回事啊....

有高手解答吗?不甚感激阿..

yulif 当前离线

广播

用户积分:958 分
登录次数:83 次
yulif 发表于:2006/8/19 23:39:00   | 只看该作者 查看该作者主题 14楼 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用sytksytk在2006-8-19 22:13:40的发言:

:o模版是我自己做的,文章页的模版不知道怎么导入设置后前台就是无效,可是频道页的模版导入后设置就可以起作用..我没有用发布.html模式,我是用.asp来显示文章的,所以不需要发布,还是不知道是怎么回事啊....

我来告诉你吧,记住我的名字啊!!!

你重新编辑文章,在下面高级属性里面有一个选择模板的功能。你一定是这里没有修改成新模板,从而使文章內容页还是套用了原来的模板。

如果你所有文章都想套用新模板,为了省事情,就删掉老的模板,把新的改成默认,那么就会全部套用新的模板了。

sytksytk 当前离线

广播

用户积分:249 分
登录次数:12 次
sytksytk 发表于:2006/8/21 11:00:00   | 只看该作者 查看该作者主题 15楼 
以下是引用yulif在2006-8-19 23:39:50的发言:
以下是引用sytksytk在2006-8-19 22:13:40的发言:

我来告诉你吧,记住我的名字啊!!!

你重新编辑文章,在下面高级属性里面有一个选择模板的功能。你一定是这里没有修改成新模板,从而使文章內容页还是套用了原来的模板。

如果你所有文章都想套用新模板,为了省事情,就删掉老的模板,把新的改成默认,那么就会全部套用新的模板了。

:curse:谢谢 yulif

第一种方法如果频道下文章太多的话就太麻烦了...并且我每一个 频道下的文章页 都用了不同的模板,显然第二种方法也无能为力......
算了,改了一下源文件,现在 频道编辑对话框 下选择新模板后,其下的所有文章也都跟着自动套用新模板了,算是基本解决了吧.

szvup 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:8201 分
登录次数:226 次
szvup 发表于:2006/8/21 11:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 16楼 

第一种方法如果频道下文章太多的话就太麻烦了...并且我每一个 频道下的文章页 都用了不同的模板,显然第二种方法也无能为力......
算了,改了一下源文件,现在 频道编辑对话框 下选择新模板后,其下的所有文章也都跟着自动套用新模板了,算是基本解决了吧.

其实我最后一种方法是用过了,不好用,还是原来那个样子,真是没办法

sjpgt 当前离线

广播

用户积分:688 分
登录次数:50 次
sjpgt 发表于:2006/8/19 20:38:00   | 只看该作者 查看该作者主题 17楼 
科汛在线商城系统(NET)

楼上的你的模板能给我一个吗

sjpgt 当前离线

广播

用户积分:688 分
登录次数:50 次
sjpgt 发表于:2006/8/19 20:37:00   | 只看该作者 查看该作者主题 18楼 

<上一主题 | 下一主题 >