账号通

账号  

密码  

查看

刺客 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:225 分
登录次数:2 次
刺客 发表于:2008/12/13 16:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统

小胜靠智,大胜凭德。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
dl2008 当前离线

广播

用户积分:581 分
登录次数:35 次
dl2008 发表于:2008/12/22 11:48:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

jcm0628 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:2007 分
登录次数:102 次
jcm0628 发表于:2008/12/17 10:05:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

dl2008 当前离线

广播

用户积分:581 分
登录次数:35 次
dl2008 发表于:2008/12/14 11:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线网校系统

热心的帮助别人是种美德。

高山流水 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:3985 分
登录次数:627 次
高山流水 发表于:2008/12/14 10:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
孤风大虾是真的火了。不要理会那些小人。当然我也是很反感回复贴的,但各人做事风格不同而已,我后来学会了宽容,不再骂回复贴了,愿意看的就看,不愿意看的就走,愿意写的就奉献点,不愿意写的就不支声而已.论坛还是很需要好心人及有奉献精神的人,希望大家和平,能获得所需的帮助也能帮助别人.

孤风大虾 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:10218 分
登录次数:451 次
孤风大虾 发表于:2008/12/14 1:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线商城系统(NET)

没明白楼主什么意思。说我设置回复贴吗?解释说过很多次了,只是为了让优秀的教程可以让更多人看到。如此而已。

不过好像说我自己刷新自己的帖子。我晕。我没那么无聊。

======================

申明一点:很多人以为我在这里发帖子可以为我挣到很多的钱,由此引申出的其他感觉我就不说了。我申明一下,这个论坛给我带来的效益不足100。除了卖出去几个空间之外没什么其他收益。所以,请不要误解,说我刷新自己的帖子,我TMD没这么无聊,我有很多正事要干。浏览量那么高,说明科讯使用者多,科讯官方的教程的浏览量也不低对吧。

本来不想回复你。但你已经指名道姓如果不回复显得我貌似真有其事一样。所以,犹豫再三,还是回复一下吧。

讲个故事:

从前呢,很穷,很多人吃不起饭。于是有人出来熬粥免费给吃不了饭的人,唯一的条件就是,让这些吃饭的人告诉别的吃不起饭的人这里有免费的饭吃。但是呢,有人怕麻烦,不吃。有人吃了,但还必须告诉其他人这里有饭吃,就开始骂了,说TMD凭什么要我们给你推广你的免费粥?于是,又有人起哄了,说,这家伙这么有钱,肯定来路不正,说不定是贩毒的,还有人说,这家伙一定是给我们熬粥吃会赚到更多的钱…………

我的教程你爱看你看,不爱看你滚,别没事找事,你不爽别搞得我也不爽。凡是和我接触过的没说我这人不好的,你就欠骂,赵本山的一句台词说得好,你是没事找抽型。并非我有意和你吵架,但你指着鼻子骂我我不回两句别人还以为我裤裆里没卵,所以,我骂了。也并非我故意挑起大家的不和,不过人上一百,形形色色,科讯官方版主看到了删掉此贴便是。其他朋友看到了我随便你怎么想,顶楼主顶我我不想知道。我一山东爷们,没功夫和你叽叽歪歪。

另,本人最近很少来这个论坛,第一,因为搬家,第二,年底很多事情要处理。不过我现在心也算凉了,以后我少说话吧。

版主看到,删掉此贴。

guoxiaoqing 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:876 分
登录次数:124 次
guoxiaoqing 发表于:2011/11/25 8:37:24   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

<上一主题 | 下一主题 >