账号通

账号  

密码  

查看

seozhenai 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:501 分
登录次数:24 次
seozhenai 发表于:2012/6/2 6:22:26   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
做在线知识付费 选科汛云开店

你添加百度分享了吗,到底有多少人喜欢你?
现在是晚上8点整,是我这段时间来给自己下班最早的一天了,创业的人总是这么忙碌!

今天跟大家分享一下百度分享这个小工具,其实知道百度分享我最早是通过腾讯微博,看到很多SEO和站长在谈论这个share按钮工具。大家更多关注的是他会不会影响百度排名,因为考虑到他在搜索结果中直接添加了一个大拇指和喜欢数据,我想武断的说,他一定会影响排名,但在近一年内他不会被加入排名算法中。姑且只做一个武断,不讲原因。(写到这里我突然想到bshare那可爱的兄弟王元龙,他会不会恨死百度分享)

为什么说百度分享按钮一定会影响排名呢?我看了zac写的文章,他说的有道理,但也只是猜测。我说一点,他影响排名主要在于搜索结果中显示的大拇指和喜欢数据,当然百度分享的流行这两位功不可没,那么在影响排名上这两位也功不可没。在排名算法中有一个影响排名的因素叫“点击次数”,当一个页面被大量用户通过不断搜索某个词而打开时,无疑影响了该页面在该词搜索时的排名。这话说的太绕口了,简单说:“就是大拇指和喜欢数据可以直接增加你页面的流量”。看下图:www.40875.com

我想说,我的博客在添加百度分享之前一直排名在天创下面,一直在第二,其实我也不关注这个排名。我们都知道曾经的ANQSEO(我的少伟兄弟)很牛,排名首位2年,就因为SEO这个词排名了百度首页被彻底K掉。你还记得他的域名(seo-anq.cn)吗?只是我在添加了百度分享以后,博客被点击的次数增加了,迅速的从第二愣生生的别点击到第一去了。www.sjzhunjia.com.cn

好吧,我自己也觉得这个道理很牵强,即便是真的影响了。

看了zac的文章以后你会发现,他说了两个假设,1、真实的百度分享数据会影响排名。2、刷的和***的百度分享数据会怎么样呢?他没说,也许他想说来着。

假如一个页面从链接角度被搜索引擎认为很受欢迎,但是从百度分享数据看却极其不受欢迎(分享数据都是虚假的)会怎么样?会不会被降权呢? 这就不难理解为什么有人愿意义务帮zac刷百度分享数据。

支持(18) | 反对(17) 回到顶部顶端 回到底部底部
amqi51 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:126 分
登录次数:2 次
amqi51 发表于:2012/6/2 7:22:14   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
假如一个页面从链接角度被搜索引擎认为很受欢迎,但是从百度分享数据看却极其不受欢迎(分享数据都是虚假的)会怎么样?会不会被降权呢? 这就不难理解为什么有人愿意义务帮zac刷百度分享数据。

<BIG><font color=#9E2A39><a href=http://www.51amqi.com >足疗机.拍痧板、推拉床、足疗机背敲击推拿带、 颈肩乐推拿披肩 、多功用颈部腰部推拿器</a></font></BIG>
  支持(17) | 反对(15) 回到顶部顶端 回到底部底部
manyi1219 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:3 分
登录次数:3 次
manyi1219 发表于:2012/6/2 8:39:12   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线考试系统(NET)
从来没用过,呵呵 可以试下,让我的 http://www.yxfx.cn           罗茨风机

支持(11) | 反对(9) 回到顶部顶端 回到底部底部
84632497 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:831 分
登录次数:106 次
84632497 发表于:2012/6/2 8:52:57   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
最好到底是个什么结论

支持(5) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部
nbycyy 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:84 分
登录次数:7 次
nbycyy 发表于:2012/6/2 9:35:52   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
自己也觉得这个道理很牵强加油

支持(2) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >