账号通

账号  

密码  

查看

kenny123 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:2341 分
登录次数:289 次
kenny123 发表于:2006/11/23 9:56:00   | 只看该作者 查看该作者主题 11楼 
科汛在线网校系统
导航菜单我一般都是自己做好的。不用系统自动生产,一般的cms生产的都不怎么人性化。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
alluse 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:2915 分
登录次数:189 次
alluse 发表于:2006/11/21 19:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 12楼 

mm 当前离线

广播

级别:九年级

用户积分:5702 分
登录次数:423 次
mm 发表于:2006/7/14 11:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 13楼 
希望,增强自由标签

monfs 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:4384 分
登录次数:556 次
monfs 发表于:2006/7/13 23:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 14楼 

比起楼主说的自定义自段,我更加喜欢foosun的自由标签,虽然sql功能不是非常全面,但是那样的自由查询功能,可以让一个完全不懂ASP开发,不懂数据库查询操作的人简单使用sql查询功能做到自己需要的要求,我拿foosun建站,80%左右都是自由标签,因为我觉得那样可以实现一些我要的效果!

kesion,对于这个新起的cms,我觉得他还是很有市场的;

首先,他的免费产品适合一般个人用户的需求。

其次,把企业用户瞄准了新兴的娱乐站点站长,这应该算是一项突破,基本还没有听说拿家cms公司做娱乐吧!?

再次,拥有众多cms产品功能的结晶,结合大部分用户提出的功能要求,做出自己的cms。

说到人气方面,kesion的影响里还不够,虽然开源了,但是要想拉来更多用户还是要走很长的路的!

foosun人气迅速提升的原因之一:程序的开源、自由的扩展、功能插件的完善……但是一点自己扩展的高了,就有一个新问题了,要不要和官方同步升级的问题,那么我想这个最好的解决办法就是官方来做!我们来提要求!这也是我想到的唯一最好办法!像现在我就不想把我的foosun  v3.1升级到3.2!重新再来过,需要很多路要走呀!!!!!

随风 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:2860 分
登录次数:89 次
随风 发表于:2006/7/13 21:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 15楼 

chinay 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:1850 分
登录次数:123 次
chinay 发表于:2006/7/1 18:13:00   | 只看该作者 查看该作者主题 16楼 

common 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:1977 分
登录次数:73 次
common 发表于:2006/7/1 14:38:00   | 只看该作者 查看该作者主题 17楼 
科汛智能建站系统

适合,现实

CMS发展在自由化,DIY化,

看开发CMS面向什么样的族群了

只有交互站最有活力,要么你是是专业的内容供应商

manyisf 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:629 分
登录次数:72 次
manyisf 发表于:2006/7/1 12:12:00   | 只看该作者 查看该作者主题 18楼 
科汛智能建站系统

呵呵,也许2楼的理解错了,程序嘛,应该是“操作简单,实现复杂的功能”,况且,做一个网站你肯定先想一下网站的首页菜单因该有哪些吧?其他内页菜单有哪些,如何显示,这写你都该考虑的吧。   如果你是策划,你必须得想这些;如果你是程序员,你也得想这些功能如何实现;如果你是前台美工,那你得想前台界面如何表现;     如果你想用别人程序,你得了解这个程序的功能是什么!!         我说的意见既然你能看懂,且说不适合自己,我感觉你没有认真想过如何编程序和前台代码和数据库设计,所以没有一个做动态网站的思路,所以稍微难一点的东西就会退缩,所以干脆丢弃,所以我的想法不现实!所以我写在了这里,所以。。。。

济公 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1315 分
登录次数:63 次
济公 发表于:2006/7/1 11:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 19楼 
科汛智能建站系统
偶是初学f者,不太适合,也不现实

<上一主题 | 下一主题 >