账号通

账号  

密码  

查看

任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46047 分
登录次数:4180 次
任我行 发表于:2008/11/3 16:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统

站内调查系统是对网友的一种调查,通过调查得到某一种数据信息的结果。
通过一些对网友调查的结果可以确切的知道广大网友的所需所想,可以更普遍的为大众解决问题。

那么科汛CMS的站内调查功能是如何发挥她的作用的呢?

下面,我们一起来动手操作吧

首先,登录系统后台--子系统--站内调查管理,这边我就不抓图啦

点击右边的"添加调查",如下图:

输入调查标题和调查选项内容,后边的投票数可***

调查类型可单选或多选,根据需要选择设置吧

保存,OK,接下来就是调用的问题了

注意:看到系统最底部的快速发布通道了吗?

有一个'模板管理",是吧,点击进入,打开你要放这个调查的模板,可以可视化编辑

选择"选择更多标签"

如下图:

点击刚才设置的调查插入标签,如:{=GetVote(19)}

保存模板,完成了

最终效果:

支持(39) | 反对(39) 回到顶部顶端 回到底部底部
zhuxinjun 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:227 分
登录次数:82 次
zhuxinjun 发表于:2009/4/22 12:00:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

支持(40) | 反对(35) 回到顶部顶端 回到底部底部
linqing315 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:223 分
登录次数:2 次
linqing315 发表于:2009/4/18 5:37:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线商城系统(NET)
秀秀我的文章:累到半死
办公室里的同事都说我不好彩,刚进来就遇到这样的事情,本来我是不觉得怎样的,可是经过了这个星期,我终于明白了:学校搞评估,累死我们这些做老师的,特别是做低年级的老师。在评估的这段时间,无论是教室还是包干区都要保持清洁,而且不能有污迹。为了等待一个星期三的到来,这个星期我们天天搞卫生,本来搞这些只要叫学生搞就行了,可我的那一班学生不帮倒忙就算好了,每次叫他们帮忙都要我翻工的,气死我了。昨天我下午放学后我留下来把教室地板和外面的包干区都拖干净了,差不多用了三个小时,全身都是汗,坐公交回家又要一个小时,回到家后真的不想再动了,只想好好睡一觉。
       今天早上又利用学生上体育课的时间叫他们用东西把墙壁黑的都擦白,本以为会没什么学生愿意做的,可我一问所有的同学都想做,就大概分了一下工作,大家就开始了。看到这些学生那么认真做,而且都不怕尘,有点感动。后来了解到原来他们都是贪玩。到了扫地和拖地的同来做时我就感觉到太郁闷了,现在的小学生真的是太娇身惯养,连扫个地都乱七八遭。到中午等他们全部睡了,我又开始翻工了,又拖了一个中午了。不过下午时我想到一个方法就是让他们全部都把鞋脱了才能进教室,小孩子就小孩子,让他们脱鞋他们不知道多高兴,光着脚丫在教室里走来走去。
       挨到放学时我把那班捣蛋的家伙全部都送走之后又开始做苦力了,又足足用了两个多小时才把教室每个角落搞干净。唉,累得不得了,腰酸背痛,全身都痛啊。做老师不容易,做小学的班主任更不容易,什么都要自己搞定,有很多很琐碎的事情要做,什么都要请注意,特别是小孩的人身安全,还有每天都改不完的做业。
        教了一个多星期,真的觉得好辛苦,喉咙现在正遭受着非人的折磨,我给同学打电话她们都以为我是在哭,其实不是的,是我的声音现在就是这样子了,变得非常的有磁性。那班家伙真的太调皮了,不过还好的就是一个班始终有几个值得安慰的学生,呵呵,特别是易茗那家伙真的是太聪明了,又非常的神气,是一个很讨人喜欢的孩子,忍不住偏爱他。我班还有一个可以让我开怀笑的就是那对双胞胎,我经常叫他们过来玩认人的游戏,可是我每次都认错的,因为他们真的太相似,而且他们又有意玩我,呵呵,看到他们真的好开心啊!文章转自:我爱我爱色
         虽然辛苦,但是还是要努力,因为找到一个好的工作真的很不容易啊!加油!一年级四班的小家伙们,你们一定要听话点哦,不要再让老师那么操心了。更多的信息请参考:三五美女网

支持(13) | 反对(8) 回到顶部顶端 回到底部底部
manbu 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1231 分
登录次数:136 次
manbu 发表于:2009/4/17 17:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

支持(4) | 反对(3) 回到顶部顶端 回到底部底部
维维 当前离线

广播

用户积分:451 分
登录次数:20 次
维维 发表于:2009/1/18 1:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
为什么我按 我要投票的时候投不了的?左下角显示网页错误

支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
hby5200 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:728 分
登录次数:29 次
hby5200 发表于:2011/10/12 17:48:58   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛智能建站系统
不错,谢谢楼主分享!

合肥尚阳广告装饰公司 www.hfsyad.com
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
seeker322 当前离线

广播

用户积分:8 分
登录次数:3 次
seeker322 发表于:2011/10/19 14:43:54   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线网校系统
我又学了一招,呵呵,收藏,备用

ner2009 当前离线

广播

用户积分:142 分
登录次数:7 次
ner2009 发表于:2011/10/28 10:19:06   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
学习了,做调查挺方便的

<a href=http://www.chasanwei.com>三围</a><a href=http://www.chasanwei.com>标准三围</a><a href=http://www.shanghuwan.com>女装批发网</a>
zhongdian_me 当前离线

广播

登录次数:8 次
zhongdian_me 发表于:2012/11/21 9:47:41   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
为什么我按 我要投票的时候投不了的?左下角显示网页错误

zhongdian_me 当前离线

广播

登录次数:8 次
zhongdian_me 发表于:2012/11/21 10:08:01   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
科汛在线商城系统(NET)

找到Kesion.Label.CommonCls.asp

将<form name='VoteForm" & VoteID &"' method='post' action='" & DomainStr & "?do=Vote&id=" & VoteID&"' target='_blank'>" &vbcrlf

修改成<form name='VoteForm" & VoteID &"' method='post' action='" & DomainStr & "index.asp?do=Vote&id=" & VoteID&"' target='_blank'>" &vbcrlf

投票不会报错了

<上一主题 | 下一主题 >