账号通

账号  

密码  

查看

bqrjxz93 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:205 分
登录次数:1 次
bqrjxz93 发表于:2010/3/8 18:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 11楼 
科汛在线考试系统(NET)
此文何从由来呢,各位看官且听我慢慢道来,话说在一个大雪纷飞的夜晚,我正在家里,品着茶,翘着儿郎腿,叼着烟,看着电影(板砖砸来众人:你丫要说就说,别给哥来寂寞)突然之间,一阵手机铃声响起,我接来一看,是鄙人的嫂子,我以为这大冷天的,要叫我去她家吃火锅呢,于是乎兴高采烈的接起电话,来了几句玩笑话,电话那头嫂子传来焦急的声音:“***(鄙人的名字),我刚才卖东西的时候(众人:在哪卖东西?回板砖应之,没看到标题是提醒淘宝卖家吗?)有个人加我,说他没有支付宝,要直接跟我工商银行打款。”我说:“那没问题啊,让他直接打过来不就得了呗。”“不是啊,他说要我通过顺丰快递担保。”我说:“我怎么没听说顺丰快递还有担保啊。”(各位看官重点到了哦!~众人:你丫别那么多废话成不)我说:“好像没听说有这一出啊,我哥不是在顺丰吗?你问他一下啊。”“你哥电话没电了,我打过去没人啊。”“不会吧,我说你先别搞什么担保,打电话问清楚了再说。”“好吧。”数分钟过去了电话铃声传来还是我嫂子:“**你有没有时间,你过来看下,我的电脑怎么不听我使唤了?”我说:“不是吧,嫂子,你少等,我马上就到。”出门上车(众人:什么车?俺的自行车。众人:切!~)迅速赶到我嫂子家,原来我嫂子打开那个网站了,而且还接受了一个担保书(做成了CHM木马)我嫂子很天真的打开了,可能是中了某款远程控制软件,我说“嫂子,不是让你先不要管吗?”“我不懂啊。”哎现在就这不懂的人被骗啊,然后我问我嫂子,你还做什么了,她跟我说:“我去了顺丰的网站。”我说“哦。还做了什么?”“还提交了一个订单,是提交保证金的。”(重点中的重点到了哦。)于是我看了下那个网站,看到一个订单提交,我就打开看了一下(鄙人从来没进过顺丰网站,不是很清楚)里面的信息让我吓了一跳,里面所提交的订单是1块钱担保金,然后让你输入银行卡号,最重要的是还要你提交你的电子口令卡,我一看蒙了,这不就是传说中的钓鱼站吗?我赶紧问我嫂子,你提交了没,我嫂子说提交了啊,我晕,我说:“你被钓鱼了。”我嫂子还以为我跟她开玩笑,说:“顺丰的网站跟我钓什么鱼?还钓鳖呢。”当她看到我焦急的神态时,神情也紧张了,我嫂子的卡是我哥的工资卡,还有她淘宝的进货款以及马上要给她女儿交的伙食费,一共是6800有余,我说嫂子,你快看你的工商银行的钱,这时候我嫂子打开她的网银,只见里面剩下可怜的8毛2分钱了,我嫂子急的都快哭了,问我怎么办?(又一个重点)刚才由于情势有点乱,没发现,旺旺一直有信息过来,我打开我嫂子的旺旺,【有个人一直发信息过来说:“你好,请问在吗?我们是顺丰快递的工作人员,刚才您保证金打过来了6800请问是您打错了吗?:”“请问在吗?”中间省略N多“您还要您的保证金吗?如果您还要的话,请您到我们网站上提交一下您的别的银行卡过来,我们好打还给您。”】我问我嫂子,你还跟他说你有别的银行卡,我嫂子点头,我当时真差点没晕过去,这连环的欺骗啊,这时我给他回过信息去,老兄,你慢慢玩,有你进局子的时候。他听了我这话的时候一句话不说的下线了。后续情节我问了一下顺丰的人,人家根本没有这服务,而且网站就是假的,真的顺风官方网站是:www.sf-express.com而那假的是www.sf-expross.com,而且网站界面模仿的相当逼真,只是多一个订单提交,其他的都一样,过了10分钟再开那站就打不开了,目前我们已经向警方报了警了,我这里警告那个欺骗我嫂子的人,你的资料我们这里也有少许,你最好好自为之!!别以后到了你祖宗那里让你祖宗都唾弃你!写这篇文章的目的是提醒广大卖家,其实这个钓鱼站的骗局很小儿科了,但是往往在你不明情况下就被骗了,不过这事我嫂子也是在网络世界中呆的时间很短,不然很容易发现的,让你提交你的电子口令卡就是一大破绽了,希望大家在碰到这种情况下,去http://www.baidu.com一下人家的真正官网再理会!气愤难平啊,先写到这里,浪费各位看官的时间了。此文由http://www.yjgouwu.com亿佳购物网http://www.bqdiannao.cn北奇软件站联合发布,文章源于:http://www.bqdiannao.cn/article/html/4.html转载请注明出处。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
cas419rdxyu 当前离线

广播

用户积分:279 分
cas419rdxyu 发表于:2010/2/24 0:47:00   | 只看该作者 查看该作者主题 12楼 
科汛在线考试系统(NET)
同城交友联盟,注册5毛/人,拉下线10元/人,30元起结算/日付视频聊天CPA广告联盟地址http://17113.CPA58.com无需审核,没网站也行,推广手法任意发挥。附推广秘诀:1、推广魔法:无任何限制,随意使用文字图片,阁下可以在任何地方、用任何合法形式诱导注册!2、倒卖流量:考虑下去一些图片站,两性站,成人站,周付买广告位流量挂本站CPA链接,CPA收入高于买流量支出!3、软件辅助推广(强!):现有论坛群发软件和QQ批量挂机吸引流量软件,两款软件推广优惠价100元!只限88名!有意者加我QQ:1259765248

hld5yawi 当前离线

广播

用户积分:118 分
hld5yawi 发表于:2010/1/29 11:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 13楼 

bj13644 当前离线

广播

用户积分:17 分
登录次数:11 次
bj13644 发表于:2010/1/20 1:36:00   | 只看该作者 查看该作者主题 14楼 

pwcsoft 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2394 分
登录次数:106 次
pwcsoft 发表于:2010/1/17 17:34:00   | 只看该作者 查看该作者主题 15楼 
科汛在线商城系统(NET)
对不起,该用户所发的帖已全被锁定!

minderan 当前离线

广播

用户积分:67 分
登录次数:33 次
minderan 发表于:2010/1/17 17:25:00   | 只看该作者 查看该作者主题 16楼 

wei123lop 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:3499 分
登录次数:609 次
wei123lop 发表于:2009/12/18 17:37:00   | 只看该作者 查看该作者主题 17楼 

mwmusic 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:1464 分
登录次数:217 次
mwmusic 发表于:2009/11/14 12:54:00   | 只看该作者 查看该作者主题 18楼 

tnhsjt 当前离线

广播

用户积分:394 分
登录次数:27 次
tnhsjt 发表于:2009/10/16 10:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 19楼 
科汛在线商城系统(NET)
正需要。。。。。好

我的职业 当前离线

广播

用户积分:175 分
登录次数:13 次
我的职业 发表于:2009/9/25 12:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 20楼 

<上一主题 | 下一主题 >