账号通

账号  

密码  

查看

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/7/12 23:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 151楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用mst22512在2006-7-12 23:28:25的发言:

你在呀,那我就多提一些了,

1,能不能把频道导行就是可以加外部连接,比如你们的2.1的那个社区和留言,是在模版里来实现的,能不能弄成可以加一个频道可以设制是否是外部频道呢。也就是连接到别的网站和别的程序上面的,因为你们们的程序并不是很全,要你们加大量的模版有点不太现实,在说有些东西别人不一定用,如果能实现的话就可以和别的程序合在一起了,看起来有点像一个程序一样。

2,网站底站和顶部信息弄成在后台设一下基本信息等就可以全部设制过来,不要一个一个模版改,麻烦。我有点懒,呵呵。

3,后台能不能弄一个可以插件管理的,像动网论坛一样可以装换件的。

4,音乐采集就不想了,这个不可能实现的我知道,是要钱的,能不能弄一下图片采集,可以采FLASH的。同时代一些教程,因为现在很多FLASH站都有采集的。风讯的也可以实现但是用起来有点不太爽。如果你们能加上就好了。

5,还有我上面帖子。提的第二个问题就是能在采集时可以设制采集到的有图片的文章自动变成图片文章,并能生成缩略图就好了,在线等你回复呢。

版主这么晚不睡,辛苦了。

看来,你还没有用V2.2版本吧.你提的这些问题,大部分都是可以解决的

插件管理,就是外部频道管理,意义一样

图片的文章自动变成图片文章.部分收费版本已经有了.下个版本,对免费版开放

感谢支持!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
济公 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1315 分
登录次数:63 次
济公 发表于:2006/7/12 23:39:00   | 只看该作者 查看该作者主题 152楼 
科汛在线考试系统(NET)
放在这边不显眼,应该到意见反馈区,专门发一贴啊

济公 当前离线

广播

济公 发表于:2006/7/12 23:38:00   | 只看该作者 查看该作者主题 153楼 
科汛智能建站系统

你在呀,那我就多提一些了,

"你"是指谁啊?

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/7/12 23:14:00   | 只看该作者 查看该作者主题 154楼 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用mst22512在2006-7-12 23:02:08的发言:

建议把广告管理弄的像动网论坛那样简单,我用的是2.1的,广告管理实在是不好弄,谢谢还有就是能在采集时可以设制采集到的有图片的文章自动变成图片文章,并能生成缩略图就好了

这个功能,我们的部分版本有实现.谢谢建议

caridle 当前离线

广播

用户积分:810 分
登录次数:102 次
caridle 发表于:2006/7/8 18:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 155楼 

强烈要求3.0出访问统计和图片自动缩小功能!!!

1\网站的访问量不清楚, 专题的访问量不清楚,频道的访问量不清楚!!!

2\存图的照片很大,或者上传的照片很大,就会破坏整个界面,强烈要求能自动生成缩小适合画面的图片,点后看大图的功能!!!

idcfly 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:763 分
登录次数:85 次
idcfly 发表于:2006/7/5 10:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 156楼 

第一页最好二位同志把应该说的都说了.支持.

建立采集功能开放图片,下载二类.

别的,模板,我就不奢望了.毕竟可以自已做嘛.

tiankong888 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:1081 分
登录次数:152 次
tiankong888 发表于:2006/7/5 10:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 157楼 

经过几天的测试使用,对科汛cms是比较满意的,特别是论坛的管理人员的响应速度非常值得赞扬,希望能够一直坚持下去。

为了科汛能够更强大特把本人的建议提出,仅贡参考。

一,安全:我认为对于一个网站来说,安全是第一位的,否则其它全都免谈。对于科汛的安全性,我还没有进行详细测试,希望科汛能在安全性上做足。安全是多方面的,这里当然只是对程序本身而言。

二,功能:

1.增加远程发布功能:好处我就不多说了。

2,互动功能:加强会员功能,会员主页,创建圈子,像册,日记等功能,或只提供整合接口。

3,自定义功能:自定义字段,和表单项。

4,加强标签功能:让标签的操作更灵活,方便。最好可以自定义标签,可以借鉴风讯的自由标签功能,最好实现可以分页。

5,模板管理:现在的模板更新我感觉有些不顺手,模板在Dreamweaver中编辑修改并保存后,发布网页并没有采用新的模板样式,更新缓存再发布也是一样,每次我都是把新修改的模板在后台中打开再保存一下,发布才能成功更新。

就说这么多吧,希望科汛cms更强大。

风龙 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:565 分
登录次数:40 次
风龙 发表于:2006/7/31 23:49:00   | 只看该作者 查看该作者主题 158楼 
以下是引用tiankong888在2006-7-5 10:01:26的发言:

经过几天的测试使用,对科汛cms是比较满意的,特别是论坛的管理人员的响应速度非常值得赞扬,希望能够一直坚持下去。

为了科汛能够更强大特把本人的建议提出,仅贡参考。

一,安全:我认为对于一个网站来说,安全是第一位的,否则其它全都免谈。对于科汛的安全性,我还没有进行详细测试,希望科汛能在安全性上做足。安全是多方面的,这里当然只是对程序本身而言。

二,功能:

1.增加远程发布功能:好处我就不多说了。

2,互动功能:加强会员功能,会员主页,创建圈子,像册,日记等功能,或只提供整合接口。

3,自定义功能:自定义字段,和表单项。

4,加强标签功能:让标签的操作更灵活,方便。最好可以自定义标签,可以借鉴风讯的自由标签功能,最好实现可以分页。

5,模板管理:现在的模板更新我感觉有些不顺手,模板在Dreamweaver中编辑修改并保存后,发布网页并没有采用新的模板样式,更新缓存再发布也是一样,每次我都是把新修改的模板在后台中打开再保存一下,发布才能成功更新。

就说这么多吧,希望科汛cms更强大。

同感!不指望3.0能有,但希望不久能走上这道路!这样就太强大了!也不枉我们从风讯走到科讯一回!嘿嘿!

另外:添加画中画广告!增加其他广告功能!

济公 当前离线

广播

济公 发表于:2006/8/1 1:18:00   | 只看该作者 查看该作者主题 159楼 

雨雪天气 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:2965 分
登录次数:211 次
雨雪天气 发表于:2006/7/4 16:03:00   | 只看该作者 查看该作者主题 160楼 
科汛在线考试系统(NET)

建议3.0的标签带 样式表

能自定义样式就好了 能不能加上css功能 这样只要在标签里定义标签的样式就好了 不要先作好css然后再标签导入 这样麻烦的

<上一主题 | 下一主题 >