账号通

账号  

密码  

查看

southzx 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:519 分
登录次数:45 次
southzx 发表于:2006/8/8 22:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 91楼 
科汛在线商城系统(NET)

先谢谢科讯系统给我的帮助,我想提的建议是,可以增加想关于企业简介等只有一页的功能,我现在只有在外部频道才可以实现单页的功能,还有就是超级管理员可以统计普通管理员所发布的文章数量,最好是显示每段时间所发布的文章,能够一目了然的看得出.

还有是友情链接标签关于是下拉列表是要能够显示下拉列表里面的内容在下拉列表的最上面.

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
xbxyh99 当前离线

广播

用户积分:402 分
登录次数:51 次
xbxyh99 发表于:2006/8/7 13:14:00   | 只看该作者 查看该作者主题 92楼 
科汛智能建站系统

数据采集能否自动化!

发布文章能否以最新文章发布

风龙 当前离线

广播

用户积分:565 分
登录次数:40 次
风龙 发表于:2006/8/3 13:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 93楼 

昨天测试了动易2006系统,功能真的很强大,如果是新手,我想想彻底的学好动易是需要相当长时间的,除了功能强大以外,商城,下载,图片,会员系统都非常强大。我特喜欢动易的会员系统!风讯的标签和模板的自由。

科讯是集合这两个CMS的精髓,不知道3.0有了动易2006的几成?有了风讯4的几成?自己的特色几成?

:)

ruoyasoft 当前离线

广播

用户积分:799 分
登录次数:87 次
ruoyasoft 发表于:2006/7/31 22:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 94楼 
科汛智能建站系统

1.建议增加文章自动生成作业功能,就是通过设置作业时间等参数,让系统自动生成页面,发布文章.

2.建议增加自动采集作品功能,通过设置采集时间等参数,让系统自动实行采集功能.

3.建议增加模板修改预览功能.

4.信息采集的审核入库和历史记录里面的文章显示列表里面增加"采集时间显示列."以便知道采集的时间.

这样功能对cms来说,是十分必要的.

chinay 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:1850 分
登录次数:123 次
chinay 发表于:2006/7/31 18:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 95楼 

任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46047 分
登录次数:4180 次
任我行 发表于:2006/7/30 15:51:00   | 只看该作者 查看该作者主题 96楼 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用ruoyasoft在2006-7-30 10:53:14的发言:

1.建议增加文章自动生成作业功能,就是通过设置作业时间等参数,让系统自动生成页面,发布文章.

2.建议增加自动采集作品功能,通过设置采集时间等参数,让系统自动实行采集功能.

3.建议增加模板修改预览功能.

4.信息采集的审核入库和历史记录里面的文章显示列表里面增加"采集时间显示列."以便知道采集的时间.

这样功能对cms来说,是十分必要的.

malong101 当前离线

广播

用户积分:564 分
登录次数:68 次
malong101 发表于:2006/7/28 21:39:00   | 只看该作者 查看该作者主题 97楼 
科汛智能建站系统

呵呵 给建议啊 不知道你会采纳几个啊>

不过先给几个先

1 提高代码的可编辑程度,比如标签 在模板里占很重要的 地位.所以希望标签调用的CSS 或者是 如果布局的 代码 都给出来  而且是可编辑的状态!!也就是增加标签的可编辑属性,比如给出更多的 个人 CSS 设定!!

2 实现模板的完全可编辑话,替代简易化,比如我们只是把template 下面的文件替换是不够的,像友情连接 等 都是以.asp 的格式保存的,无法统一到模板里去.,越容易编辑,模板越多,你的用户群越多,客户也会越多!!

3 对于功能有更多说明书,给个人更大的自由度,同时提高代码的稳定性 和 高速性 ,还有安全性!!太多的花哨的不适用的功能会降低程序速度和稳定性,比如现在的 DZ5 功能特别多  可是速度下降了.

4 还有就是广告,我感觉他的模块很不错,可是很多代码他还不识别 ,今天我添加了一个代码他就没识别.

5 CMS  模块很多,文章 下载,flash 图片,动谩,我感觉多了会累赘,我不知道你们是平行开发 还是一个一个开发,建议把他们都拆散了,用户根据自己的需要来添加模块,就象添加插件一样,这样你们可以开发出一个模块用户就可以用一个,而且可以根据不同的需要来升级模块,当然你们需要考虑软件的使用人群,这做个调查就可以!!

最后希望你们早日开发出来, 所谓站着说话不腰疼,我是个CMS 初学者,感觉你们的程序不错,我不知道我提的意见可行性有多大.只是个人想法,用了你们的东西 总的给点个人感受,呵呵 如果有不对的地方多包涵 呵呵!

我感觉基本的功能都全了,但是在 模板编辑,主要是个人编辑方面 你的文件分布比较散,各个标签显示的具体格式,我们无法看到 所以编辑不了,这给模板编辑带来很大麻烦!!

:):)

readsilentl 当前离线

广播

用户积分:1012 分
登录次数:22 次
readsilentl 发表于:2006/7/26 3:55:00   | 只看该作者 查看该作者主题 98楼 
科汛在线考试系统(NET)

在线编辑器有个不足之处,就是会预先执行js代码,导致重复出现

这个能有什么办法解决吗?

自由标签和模板编辑   我想加个JS的广告代码都很困难

czzwx 当前离线

广播

用户积分:212 分
登录次数:5 次
czzwx 发表于:2006/7/24 23:25:00   | 只看该作者 查看该作者主题 99楼 
最好能和精点100整合,我觉的动网复杂了点.还有能加个供求插件更好!

1949 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1328 分
登录次数:47 次
1949 发表于:2006/7/24 23:34:00   | 只看该作者 查看该作者主题 100楼 
科汛在线网校系统
以下是引用czzwx在2006-7-24 23:25:06的发言:
最好能和精点100整合,我觉的动网复杂了点.还有能加个供求插件更好!

精点100是什么呀,动网蛮好的,不知道能不能与PHP论坛整合,希望能多提供几个论坛整合

<上一主题 | 下一主题 >