账号通

账号  

密码  

查看

ab2860 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:96 分
登录次数:5 次
ab2860 发表于:2012/4/17 22:09:22   | 只看该作者 查看该作者主题 11楼 
科汛在线网校系统

这个说句老实话,一开始谈好价钱  到付账的时候不能又说黑你什么的,假如签了合同是不是也这样做,200块钱 还***!:)

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
longjunshu 当前离线

广播

用户积分:73 分
登录次数:3 次
longjunshu 发表于:2012/4/17 22:10:19   | 只看该作者 查看该作者主题 12楼 

yysem 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:157 分
登录次数:32 次
yysem 发表于:2012/4/17 22:10:26   | 只看该作者 查看该作者主题 13楼 
科汛在线商城系统(NET)
做完东西不给钱,严重鄙视。。

<a href=http://www.yysem.net>匀阳网络</a>
freezing 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:9411 分
登录次数:263 次
freezing 发表于:2012/4/17 22:38:35   | 只看该作者 查看该作者主题 14楼 
科汛智能建站系统
楼主脸皮真厚,如果你觉得价钱高,在做之前就不要让人家继续做。现在人家做完了,你又说人家抢劫?
最看不惯你这样的。。。跟骗子差不多多。但是您又说您是计算机专业毕业。哎。。我看是赖皮学校吧。。

好好学习,天天向上, 好好学习,天天向上
无风 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:5963 分
登录次数:199 次
无风 发表于:2012/4/17 22:42:57   | 只看该作者 查看该作者主题 15楼 
科汛在线网校系统
既然谈好了 那双方都要守约 至于行情 也没有什么标准的 一个公司网站 你可以收3000 也可以收300 你觉得是个简单的功能 但是你不会 要你自己去琢磨 可能花的功夫也差不多 我一个朋友 把网页另存为一个页面 说自己弄好模版了 出一百元让我给套个程序 我告诉他现在程序优秀点的算是科讯了 给了他科讯的网址 让他自己下载去套 下了程序不会在本地调试 还不会上传到空间 把科讯的压缩包传到空间说无法打开网页 好吧 这不能怪我吧 我学做网页这五六年没少花银子 至少没少花网费电费吧 现在就值100 那他自己搞吧 看值多少 很多时候 技术不是可以用钱去衡量的 因为技术是通过了日积月累得来的 要那样算 可能谁也不敢算

QQ:592002940 <a target=_blank href=http://qun.qq.com/#jointhegroup/gid/40509894 title=点击加入科讯技术交流群>科讯技术交流群</a>===<a target=_blank href=http://qun.qq.com/#jointhegroup/gid/7133571 title=点击加入科讯技术高级群>科讯CMS高级群</a>=== 欢迎新手加入学习,欢迎高手加入指导 承接科讯系统的模板整合,各类模板仿制 <a href=http://hi.baidu.com/科讯技术 title=科讯技术百度博客,收录大量实用技术文章>科讯技术博客</a>
fengjiyan 当前离线

广播

用户积分:34 分
登录次数:25 次
fengjiyan 发表于:2012/4/17 22:49:45   | 只看该作者 查看该作者主题 16楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
既然别人帮你做好了,应该把钱给人家,不要为了几百,损了自己名誉

浪侠 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:2073 分
登录次数:299 次
浪侠 发表于:2012/4/17 22:51:07   | 只看该作者 查看该作者主题 17楼 

zhaolin1025 当前离线

广播

用户积分:85 分
登录次数:42 次
zhaolin1025 发表于:2012/4/18 7:16:26   | 只看该作者 查看该作者主题 18楼 
科汛在线考试系统(NET)
以下是引用 tanweichun0202在2012-4-17 21:40:53的发言:
以下是引用 浪侠在2012-4-17 21:36:25的发言:
这个人就是做了单子赖着不给钱的,你还脸在这发帖子呢。
提醒大家这个赖账的,QQ:763391598。做完单子,赖着不给钱,还声称是学计算机专业的
$2http://bbs.kesion.com/forumthread-506163-1.html

大家别相信他的一名之词,我不怕他在论坛里面诋毁我,我也不想跟他理论些什么,只怪自己当初相信了他。

和你无冤无仇的,专门搜索你的帖子来诬陷你?你以为大家和你一样脑袋进水啊?

zhaolin1025 当前离线

广播

用户积分:85 分
登录次数:42 次
zhaolin1025 发表于:2012/4/18 7:18:40   | 只看该作者 查看该作者主题 19楼 
科汛智能建站系统
楼主人品超垃圾,是个欠钱不给的小屁孩,鉴定完毕。嘿嘿

pcik 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1793 分
登录次数:99 次
pcik 发表于:2012/4/18 8:47:37   | 只看该作者 查看该作者主题 20楼 
科汛在线商城系统(NET)

说到就要做到,事先说好200元,如果按要求完成,你就要付200元.不管值不值.按楼主的意思是不了解行情,不值这个价.但不了解行情与别人无关,是你自己的原因.你不能拿这个当借口,不给钱.

我让别人二次开发的shopex,最少300起.就是调用一下 vip价格的产品 纯粹就是调用,就是300元,如果熟悉一下PHP,应该很简单的.我也知道这个价钱是高了些,但是你不会PHP,只要别人做出来了,我就认帐.

还有让别人开发的套餐前面加个小图片,仿京车样的,我都自己先垫钱.你不能让别人出了力,就不认帐呢?

就是再简单,也是相对而言吧.你不会的,你事先认可的,就是值这个钱.别人完成了,你不给钱,我觉得就是不对的.别找借口!

<上一主题 | 下一主题 >