账号通

账号  

密码  

查看

ccss 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:3449 分
登录次数:332 次
ccss 发表于:2008/6/5 22:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 41楼 
做在线知识付费 选科汛云开店

其实楼主提出的几个建议[我也强烈需要], 都不是非常难开发的, 因为目前很多CMS早已具备了. 我们不需要KESION 永远走在最前面,但是希望官方能够依据用户的要求选择性的开发模块.   互动是最好的原创. 互动是最稳固的核心凝聚力.  网络在发展. 引擎更加挑剔. 没有会员参与的站 要么被引擎冷落,要么站长累死.

希望官方开发的时候能够重视  互动模块! 

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
mt56 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:23430 分
登录次数:1621 次
mt56 发表于:2008/6/5 22:03:00   | 只看该作者 查看该作者主题 42楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用一生有你在2008-6-5 21:59:16的发言:

呵呵!楼主要求有点多..

看了你的另一贴,要求空间要改.又要求开发论坛程序.这样下去科汛不成了万能了...

系统太庞大了,影响性能啊...

现在要求简单论坛,接下来可能说太简单了,应开发像discuz一样的...不然就和现在的空间一样,成了鸡肋....

不是新开发,是提升留言本系统。

一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2008/6/5 21:59:00   | 只看该作者 查看该作者主题 43楼 
科汛在线商城系统(NET)

呵呵!楼主要求有点多..

看了你的另一贴,要求空间要改.又要求开发论坛程序.这样下去科汛不成了万能了...

系统太庞大了,影响性能啊...

现在要求简单论坛,接下来可能说太简单了,应开发像discuz一样的...不然就和现在的空间一样,成了鸡肋....

jnxfylzx 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:4558 分
登录次数:550 次
jnxfylzx 发表于:2008/6/5 21:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 44楼 
科汛智能建站系统
可惜这个愿望在5.0中实现的可能性不大!

<上一主题 | 下一主题 >