账号通

账号  

密码  

查看

pcik 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1793 分
登录次数:99 次
pcik 发表于:2012/2/27 8:21:34   | 只看该作者 查看该作者主题 91楼 

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
51px 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:772 分
登录次数:49 次
51px 发表于:2012/10/11 10:00:11   | 只看该作者 查看该作者主题 92楼 
科汛在线商城系统(NET)
9.0版本改变了,请教怎么修改

神舟飞船 当前离线

广播

用户积分:1792 分
登录次数:19 次
神舟飞船 发表于:2012/10/22 16:22:44   | 只看该作者 查看该作者主题 93楼 

是啊,V9改变了,自定义字段搜索如何实现?

发现/Plus/search/index.asp

的190多行开始有可能是修改的关键点:

.......................

TopNum=0

Else

TopNum=1000  rem 没有输入关键词只列表最新1000条记录

End If

if request("classid")<>"" and request("classid")<>"0" then

If ChannelID<>102 Then

第197行       Param=Param & " And Tid In(" & KS.GetFolderTid(KS.S("ClassID")) & ")"

end if

end if

If TopNum<>0 Then TopStr=" Top " & TopNum

.................................

此处和官方的万能自定义字段搜索文章:http://bbs.kesion.com/dispbbs.asp?BoardID=41&ID=45450&replyID=&skin=1

里面提到的替换增加代码位置非常接近:

这个是老版的/Plus/search/index.asp

If ClassID<>"0" Then Param=Param & " And Tid In(" & KS.GetFolderTid(ClassID) & ")"

If ChannelID=110 Then

Param= Param & " and KS_ZWLX='" & KS.S("KS_ZWLX") & "' and KS_GZD='" & KS.S("KS_GZD") & "'"

End If

SqlStr="Select * From " & KS.C_S(ChannelID,2) & Param & " Order By ID Desc"
  Set RS=Server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
  RS.Open SqlStr,Conn,2,1

可以从这里入手修改试试?,呵呵。

而item/index.asp里面的474行左右:

if ChannelID=9 Then '考试分类
          Param=Param & " And tid in(Select ID From KS_SJClass Where TS LIKE '%" & KS.ChkClng(tid)& ",%')"
      Else
       tid=c_c(tid,0)
       Param=Param & " And tid in(" & KS.GetFolderTid(tid) & ")"
      End If
       end if

此处代码的功能很类似官方修改的地方。

superredstar 当前离线

广播

用户积分:127 分
登录次数:15 次
superredstar 发表于:2012/10/26 3:40:51   | 只看该作者 查看该作者主题 94楼 
科汛智能建站系统
支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~支持一下楼主,多谢~~www.enet521.com/news/index.html www.enet521.com/cityinfo/index.html xs.enet521.com gs.enet521.com m.enet521.com  www.enet521.com/wenda/index.html www.enet521.com/bus/index.html www.enet521.com/train/index.html www.sdlgkyj.com www.xinyu518.com www.lystdq.com

lyg_lm 当前离线

广播

用户积分:685 分
登录次数:51 次
lyg_lm 发表于:2012/11/1 14:55:21   | 只看该作者 查看该作者主题 95楼 

希望官方多出些这方面的教程!

顶起来!

kaipi369 当前离线

广播

用户积分:27 分
登录次数:10 次
kaipi369 发表于:2013/4/16 15:01:28   | 只看该作者 查看该作者主题 96楼 
这个搜索说明嗯有用哦

神舟飞船 当前离线

广播

用户积分:1792 分
登录次数:19 次
神舟飞船 发表于:2013/5/16 18:29:06   | 只看该作者 查看该作者主题 97楼 
科汛智能建站系统
9.0版本改变了,

请楼主在做一个适合9.0x版的自定义字段万能搜索把,非常有用的~

支持的都顶!!!

nadylu 当前离线

广播

用户积分:625 分
登录次数:188 次
nadylu 发表于:2013/10/11 12:03:33   | 只看该作者 查看该作者主题 98楼 

wanyongfufdc 当前离线

广播

用户积分:367 分
登录次数:65 次
wanyongfufdc 发表于:2014/4/19 23:32:06   | 只看该作者 查看该作者主题 99楼 
科汛在线网校系统

学习了,真好能用到呢

期待继续 当前离线

广播

用户积分:292 分
登录次数:59 次
期待继续 发表于:2015/10/27 16:05:44   | 只看该作者 查看该作者主题 100楼 
科汛在线网校系统

请问下X1.0的  seach.asp在哪里

<上一主题 | 下一主题 >