账号通

账号  

密码  

查看

yysrxh 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1881 分
登录次数:105 次
yysrxh 发表于:2007/11/20 16:05:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

自己做sql标签能实现通用栏目通用效果吗? 

不同的类别的id号是不同的  那怎么才能用一个sql标签实现不同的类别显示呢

当前位置:日照电脑网 >> 配件 >> cpu >> intel  

金士顿 512MB DDR400¥230 元-- 2007-11-20
内存主频:400MHz 内存适用类型:台式机 传输类型:DDR 容量:256MB 颗粒封装:TSOP 接口类型:184Pin 内存电压:2.5V 传输标准:PC3200
1GB DDR2 667¥175 元 -- 2007-11-20
内存主频:667MHz 内存适用类型:台式机 传输类型:DDR2 容量:512MB 颗粒封装:FBGA 接口类型:240Pin 内存电压:1.8V
万紫千红 DDRII 667 512MB -- 2007-11-20
内存主频:667MHz 内存适用类型:台式机 传输类型:DDR2 容量:512MB 颗粒封装:BGA 接口类型:240Pin 内存电压:1.8V 传输标准:PC2-5300
酷睿 Core 2 Duo E6320¥1050 元 -- 2007-11-20
CPU说明:Intel Core 2 Duo E6320 1.86GHz 生产厂商:Intel CPU针脚数目:775Pin 二级缓存容量:4096KB CPU系列型号:Core 2 核心类型:Allendale 处理器频率:1.86GHz 处理器倍频:7 CPU支持指令集:MMX,SSE,SSE

现在我只想要cpu类别的  可内存也出来了  我知道在SQL语句里加上id=cpu相关的语句就能只出来 cpu类的信息

可那样岂不是要做很多个标签  做很多个分类的模板 因为我有很多个分类啊  怎么才能实现做一个标签 就能实现所有的类别通用  

就想官方的栏目通用标签一样

不知道表述的清不清楚    先谢谢大家了

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
yysrxh 当前离线

广播

yysrxh 发表于:2007/11/22 21:25:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

yysrxh 当前离线

广播

yysrxh 发表于:2007/11/22 21:24:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店

在操作里有 一半在:。。。where id={$CurrClassID}:什么的  在步骤里有提示 你仔细找找  我也是经任我行提示才发现的   呵呵

szjj 当前离线

广播

用户积分:1468 分
登录次数:132 次
szjj 发表于:2007/11/22 20:03:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
{$CurrClassID}标签怎么用呀?

yysrxh 当前离线

广播

yysrxh 发表于:2007/11/20 17:02:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
呵呵 谢谢了 我去试试看去

任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46049 分
登录次数:4182 次
任我行 发表于:2007/11/20 16:56:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

sql标签里可以用通用标签,

{$CurrClassID}

<上一主题 | 下一主题 >