账号通

账号  

密码  

查看

ahwh 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:977 分
登录次数:318 次
ahwh 发表于:2012/2/24 13:16:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统

公司要求做个会议注册系统,让参加会议的人提交信息。接到任务后,立即想到科汛的自定义表单功能。。。。谁知做好后,却说会有不同的会议,,,,不是单一的。所以思前想后,决定用科汛的文章系统来表现出来。

比如,每次生成一个栏目就是一个会议,,,每添加一个新的文章就是添加一个参会人员的信息。可以批量导入,可以批量导出。可以自行修改,预览。。达到这些功能,对我这个半吊子水平来说,是较难的。。。最后决定来个大颠倒,,,把科汛后台,变成前台,。。

如需要上后台必须通过验证,又不想破坏科汛的验证系统。。。怎么办,首先添加一个编辑员帐号,,,就用这个编辑员帐号隐藏登陆,,开始设定隐藏弹窗,但是弹窗容易被杀,所以就用了。

<div style="width:0px; height:0px;"><iframe scrolling=no src="/admin/dl.asp" name="ShowAnnounce" WIDTH="0"height="0" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" align="middle" allowtransparency="true"></iframe></div>

放到填写表单的页面来隐藏登陆。以达到可以修改后台的权限。当然 dl.asp是复制过的 logi.asp登陆文件。只是做了个简单的修改,已经把这个编辑员的帐号信息添加进去了可自动登陆。

先上二张图。

点击查看原图

点击查看原图

上面这二个图片是一个文件,我做了层隐藏,它就是栏目的首页文件,但它并不是简单的栏目文件,所有的表单都是文章系统的自定义字段。。。。相当于后台的添加文章。。

点击查看原图

当填写完毕确认提交后的页面,,,看一下网址指向的是什么地方。。。。。是不是后台的路径。。。

点击查看原图

上面这张是查看刚刚填写的内容。。注意查看网址。。。

点击查看原图

上面这图是预览表单时如果需要修改,,则点击返回修改出来的界面。。看一下网址,是不是很熟悉。就是在后台操作。

点击查看原图

这个是批量上传,需要准备的操作。。。

点击查看原图

看一下网址,直接指向后台的文件。。。

点击查看原图

这是修改过的后台。。。。。加入了批量导出。

点击查看原图

点击查看原图

结束语,全部完成后,才发现科汛工程的代码写的很严谨,也很方便,,,科汛。是最棒的。谢谢。

支持(11) | 反对(10) 回到顶部顶端 回到底部底部
zywb000 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2798 分
登录次数:582 次
zywb000 发表于:2012/2/24 13:31:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

http://www.59cdkey.cn
  支持(10) | 反对(10) 回到顶部顶端 回到底部底部
zhangyike1641 当前离线

广播

用户积分:242 分
登录次数:117 次
zhangyike1641 发表于:2012/2/24 17:07:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线考试系统(NET)
这是个很好的方法啊。

www.hqsafe.com
  支持(7) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部
fengdou 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:110 分
登录次数:19 次
fengdou 发表于:2012/2/24 21:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
coolboat 当前离线

广播

用户积分:2440 分
登录次数:483 次
coolboat 发表于:2012/2/24 22:51:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)

浏览了楼主唯数不多的帖子,但足以证明楼主既是一个“万金油”,又是一个非常有创意的家伙

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
无风 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:5963 分
登录次数:199 次
无风 发表于:2012/2/25 0:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
数据的导入和导出很有创意

QQ:592002940 <a target=_blank href=http://qun.qq.com/#jointhegroup/gid/40509894 title=点击加入科讯技术交流群>科讯技术交流群</a>===<a target=_blank href=http://qun.qq.com/#jointhegroup/gid/7133571 title=点击加入科讯技术高级群>科讯CMS高级群</a>=== 欢迎新手加入学习,欢迎高手加入指导 承接科讯系统的模板整合,各类模板仿制 <a href=http://hi.baidu.com/科讯技术 title=科讯技术百度博客,收录大量实用技术文章>科讯技术博客</a>
renrentools 当前离线

广播

用户积分:14 分
登录次数:5 次
renrentools 发表于:2012/2/25 8:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线考试系统(NET)
打酱油
一定得选最好的油瓶子
中世纪西班牙***顶级御用大厨设计
制就制最高档次的酱油瓶
意大利文艺复兴时期达

人人机电 机电商城 [url]www.rrjd.cn[/url]
renrentools 当前离线

广播

用户积分:14 分
登录次数:5 次
renrentools 发表于:2012/2/25 8:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
    在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!  
    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!  www.rrjd.cn
    这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。  
    本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!  
    本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

人人机电 机电商城 [url]www.rrjd.cn[/url]
gaoxun09 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:1146 分
登录次数:43 次
gaoxun09 发表于:2012/2/25 9:02:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
做在线知识付费 选科汛云开店

感谢分享了 很有用

yiboo978 当前离线

广播

用户积分:8 分
登录次数:4 次
yiboo978 发表于:2012/2/25 10:24:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

<上一主题 | 下一主题 >