账号通

账号  

密码  

查看

zhujinjun 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:256 分
登录次数:3 次
zhujinjun 发表于:2006/5/10 10:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统

数据库连接出错,请检查Conn.asp文件中的数据库参数设置。以下是conn.asp出错的:::

<%

db="database/#tourdata.mdb" On Error Resume Next ConnStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db) Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") conn.Open connstr If Err Then err.Clear Set Conn = Nothing Response.Write "数据库连接出错,请检查Conn.asp文件中的数据库参数设置。" Response.End End If %>

请各位高手帮忙一下!你看怎么改呀??急!!!

!!!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
moson30 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:5090 分
登录次数:245 次
moson30 发表于:2007/6/3 1:09:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线网校系统
你是把db="database/#tourdata.mdb"改了,但是你把数据库名称改了没有是一回事。

zhujinjun 当前离线

广播

登录次数:3 次
zhujinjun 发表于:2006/5/10 10:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

管理员!你好!我不知道怎么改你是否留个电话给我!我打给你!你教我怎么改!或者我给你登陆我的网站里帮我改好吗???我的qq:422149074 谢谢你的热心的解答!

任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46047 分
登录次数:4180 次
任我行 发表于:2006/5/10 11:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线网校系统

QQ:111394

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/5/10 10:26:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

db="database/#tourdata.mdb"

改这里,论坛里这样的贴子太多了

zhxd 当前离线

广播

登录次数:17 次
zhxd 发表于:2007/6/2 9:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用kesion在2006-5-10 10:26:04的发言:

db="database/#tourdata.mdb"

改这里,论坛里这样的贴子太多了

是\而不是/吧?

<上一主题 | 下一主题 >