账号通

账号  

密码  

查看

izdex 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1392 分
登录次数:152 次
izdex 发表于:2011/11/6 15:54:09   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

1、我需要把KesionCms8.0翻译成从右向左语言言(维吾尔语)。

采用的方法是:

翻译模板、修改CSS里的字体、RTL,翻译栏目名称,对齐方式这样可以完成修改,但工作量太大。

我想是否有什么捷径使得快速有效的完成以上工作?

2、我在官方主页看到音乐库的介绍,但现在好像不销售啦,能不能提供8.01兼容的音乐库啊?

3、我今天测试了下空间和顶级栏目二级域名支持功能,是在本地测试的,我的方法是:hosts文件中添加相关的解析规则,然后IIS中加以绑定,测试的结果是我输入user.xxx.com时候打开的是我的主页即www.xxx.com

我按照后台的提示进行设置,也打开了二级域名,但还是不能解决问题。

真希望能从GF哪里获得有价值的信息。先谢啦。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
keyi 当前离线

广播

级别:大二

用户积分:11924 分
登录次数:2527 次
keyi 发表于:2011/11/6 16:17:02   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线考试系统(NET)
商业版本才支持绑定二级域名。

kesion开发论坛了[/u]
[url]http://www.kesion.com[/url]
<a href="http://www.kesion.com">支持你,不是我的错!</a>
izdex 当前离线

广播

izdex 发表于:2011/11/7 12:18:22   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

izdex 当前离线

广播

izdex 发表于:2011/11/10 8:48:55   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

guojianfei 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:333 分
登录次数:22 次
guojianfei 发表于:2011/11/10 11:38:15   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)
加入商业版行列吧!! 加入商业版 一切问题 迎刃而解~~

<上一主题 | 下一主题 >