账号通

账号  

密码  

查看

主题:[商城系统]图解详说KesionEShop V8.0版本导入淘宝数据(淘宝助理v5版本为例) [收藏主题] 转到:  
fgdgr 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:104 分
登录次数:18 次
fgdgr 发表于:2012/4/1 18:52:00   | 只看该作者 查看该作者主题 31楼 

www.wz186.com www.qianjinge.com www.3lgz.com
  支持(4) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部
zxl01234566 当前离线

广播

用户积分:79 分
登录次数:4 次
zxl01234566 发表于:2012/4/2 16:51:02   | 只看该作者 查看该作者主题 32楼 

支持(3) | 反对(3) 回到顶部顶端 回到底部底部
dsy0705 当前离线

广播

用户积分:118 分
登录次数:45 次
dsy0705 发表于:2012/4/18 15:33:36   | 只看该作者 查看该作者主题 33楼 
科汛在线网校系统
好多教程啊,很不错的东西,很详细的,技术帖子必火~!向前进

支持(2) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部
wxpanguseo 当前离线

广播

用户积分:16 分
登录次数:7 次
wxpanguseo 发表于:2012/4/18 21:30:10   | 只看该作者 查看该作者主题 34楼 

www.wxbzjx.com 灌装机 www.wxjingzheng.com测功机 www.wxjxsb.com抛光机
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
asdhasd12 当前离线

广播

用户积分:87 分
登录次数:12 次
asdhasd12 发表于:2012/4/25 17:15:23   | 只看该作者 查看该作者主题 35楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
无聊无聊无聊咱就是转转看看的呢呵呵独自一个人的世界,有着独自一个人的平静。没有牵(天水专业*********)挂,没有语言,没有了自我,有的只是内心千万缕的感悟和思绪在飘飞…

你看那角落哭(武威专业*********)泣的风,埋藏了多少落叶,埋藏了多少我的心事。

一个人哭泣,一个(西宁专业*********)人伤心,一个人…每次都是我一个人。不要问我心痛的感觉,我无法描述。我只知道,当我(平凉专业*********)心痛的时候,只想到了自己最爱的人,我愿意让自己心爱的人占据自己伤痛的心。你看见我的眼泪了吗?你知道我心痛吗?心痛的感觉怎么来形容。我终于知道了,爱到深处真的就只剩下心痛。那种痛会随着脉络流遍全身。带着那种有毒的、一丝丝的刺痛…

很多时候,我总不觉地书写着一些文字,或许可以在寂寥的文字中寻找宁静,静心地在键盘上击打出每一个文字的同时,我会忘了高兴或是悲伤。可能高兴的(张掖专业*********)已经融进了文字里,悲伤的也同样可以消化在文字里。无论高兴还是悲伤与否,我如是可以让它们沉静于文字中,静静地流淌和溶解,那么我依然感觉快乐,就仿佛情感的宣泄。

落雨的风不停的吹打(固原专业*********)着我的心事,我想今夜我又将失眠。

或许,应该把这份爱恋轻轻的(庆阳专业*********)埋葬,葬了心,葬了记忆,葬了一切!封锁一切的爱!
 家乡的黄桷树有自己的性情和志趣:你什么时候栽培它们,它们就什么时候落叶,边落叶边又生出新叶兰州十佳*********来,生死相连没有距离,微妙得很:金色的落叶还未落尽、还未完全失去生命的水分,你对它们的怜惜也未生起:仰眼就发现了它们初心的欢愉:嫩红、鹅黄、莹绿在了枝条上、在了风花雪月的天空,我家乡的碧空。

黄桷树是兰州的市树,它生长在村边、路口、街道、山坡、崖上……硕大古朴的林荫可罩兰州******专业***好几亩天地,成为过往行人、老人、儿童、村妇、耕作的农人:歇息、纳凉、游戏、吹牛的妙处。它还银川专业*********有本事扎根在崖壁、石缝、墙隙,把身子和脸斜斜的伸向天空,伸向风雨日月的光芒中。

http://www.shengyidi.com/vipdetails/22816700/
lj1302 当前离线

广播

用户积分:127 分
登录次数:17 次
lj1302 发表于:2012/4/25 17:31:18   | 只看该作者 查看该作者主题 36楼 
科汛在线网校系统
每一次看帖都让我学到不同的东西,谢谢啊!

wspyw 当前离线

广播

用户积分:115 分
登录次数:20 次
wspyw 发表于:2012/4/25 20:45:03   | 只看该作者 查看该作者主题 37楼 

wspyw 当前离线

广播

wspyw 发表于:2012/4/25 20:45:41   | 只看该作者 查看该作者主题 38楼 

wspyw 当前离线

广播

wspyw 发表于:2012/4/25 20:45:56   | 只看该作者 查看该作者主题 39楼 

谢谢分享  学习下

meng198399 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:326 分
登录次数:8 次
meng198399 发表于:2012/4/27 22:36:57   | 只看该作者 查看该作者主题 40楼 
选择存放目录及输入文件名(如taobao)后,点击保存按钮。淘宝商品数据导出完毕,我们打开刚导出的目录呐喊

<上一主题 | 下一主题 >