账号通

账号  

密码  

查看

办公之旅 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:2594 分
登录次数:226 次
办公之旅 发表于:2011/7/23 18:27:59   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统

从seo来讲 当然是根目录最好 但我们不可能吧内容页都生成在根目录对吧,那就建一个目录吧,但是我们也不可能吧所有的都生成在一个目录里,这样多了也麻烦,所以我们可以按日期来存放,如果按天来存放在在根目录一年下来也有365个,这样似乎看起来不是很舒服是吧,10年下来也有3650个,这个数目对性能应该没有影响,一天的数据很多的话可能考虑,如果数据不是很多,那就按月来存放在根目录吧10年下来也才120个目录,你建100年的站也就1200个,性能完全没有问题,你一个月按每天1000条信息计算也就是30000条,放一个目录应该可以接受吧,你会选择什么方式呢?

www.aaa.com/20110722/3456.htm

www.aaa.com/201107/3456.htm

我想多数人的站不是很大应该会选第二个吧

如果信息很大,还有一个方案那就是

www.aaa.com/2011/0722/3456.htm

这个结构根目录下按年存放,年下面按天存放,优点是根目录很干净,一年下面也就只有365个目录,一天的数据量在几十万的应该都可以胜任的

再来看看科讯后台设置里只有2011-07和2011/07-22的格式,我觉得不要中间的横线不是更短更好吗,希望在7.5版本能增加去掉横线的格式的,另外现在还有一个问题就是,好像栏目设置里有201107的格式,但是批量设置里却没有,统一下吧,顺便增加几个样式,支持的就顶下吧

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
办公之旅 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:2594 分
登录次数:226 次
办公之旅 发表于:2011/7/24 9:09:36   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店

没有人顶吗 大家都用的什么格式

无预付费招收代理 1G内存VPS 只需70元 免备案 www.moondns.net QQ:862379676
keyi 当前离线

广播

级别:大二

用户积分:11924 分
登录次数:2527 次
keyi 发表于:2011/7/23 17:04:23   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

kesion开发论坛了[/u]
[url]http://www.kesion.com[/url]
<a href="http://www.kesion.com">支持你,不是我的错!</a>
yz135 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:5 分
登录次数:2 次
yz135 发表于:2011/9/23 17:09:42   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

fuguojian 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:2178 分
登录次数:112 次
fuguojian 发表于:2011/9/23 21:10:56   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)
这个看自己的需要了

简直太疯狂了: http:&#47;&#47;6438990.taobao.com&#47;, 简直太疯狂了: http:&#47;&#47;6438990.taobao.com&#47;
<上一主题 | 下一主题 >