账号通

账号  

密码  

查看

uggsakura 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:179 分
登录次数:3 次
uggsakura 发表于:2011/7/8 11:27:42   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统
域名越老越好吗?域名是一份网站的入口,当你决定网站的类型的时候,你就应该去发现一份好的域名,来宣扬你的主题,这些就是我们所必须所知道的,那么这个时候所关于域名的的关系呢,你知道多少呢?那么笔者就按照自己的理解去写一份小报告出来,希望对大家有所帮助吧。

记得在论坛有这样一种说法,域名时间越久,权重越高,这里的时间,不是域名申请的时间,而是,从该域名做网站之后被收录的时间,这里的时间越久,权重才越高的说法,自然时间久的域名,更加容易获得百度的青睐,这也是域名的出售者所经常找到的说法,我这里有年龄多大的域名,我这里有域名多久的域名,亦或者说我自己看到的,一份域名比百度出现的时间还要久,记得看过落伍,貌似都比百度的时间长吧;自然有这样一种说法,可是着一种说法却不能推翻另外一种成都,那是什么呢?

我自己的看法,一般都认为域名越老,权重越高,在一种情况下却是不好的,那就是相关性的关系,排名并非仅仅是和权重有关系,和相关性也有极大的关系,这也是最终会影响排名的因素,那么衍生到域名越老越好的概念,相关性是一种方面,如果一份网站在前期所作的网站类型和之后你想做的网站类型完全不同,那么这就造成了网站的相关性冲突;所造成的情况。一,两种锚文本共存;二,百度说过,会对这样的网站把前期的链接做的全部都取消掉,然后重新检索,那么想过没有这段时间回事多久呢?百度在我们眼中本身就是慢半拍的,既然这样说了,那肯定会花费更加久的时间去索引前期所留下的链接和权重和相关性的关系,自然对网站本身也是一种伤害,更加对自己也是一份考验,最后会对网站造成一定的影响,也就是下一次做网站时候,需要的排名有一定的影响。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
zyncnm1 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:34 分
登录次数:10 次
zyncnm1 发表于:2011/7/8 13:55:27   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

yt2012 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:75 分
登录次数:9 次
yt2012 发表于:2011/7/8 14:12:51   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
老域名肯定 有一定的优势囝!

buyudaren 当前离线

广播

级别:大一

用户积分:2265 分
登录次数:110 次
buyudaren 发表于:2011/7/8 15:43:57   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)
有些东西确实是越老越证明有实力的

dota321 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:136 分
登录次数:114 次
dota321 发表于:2011/7/8 16:46:52   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

<上一主题 | 下一主题 >