账号通

账号  

密码  

查看

lxj6960516 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:287 分
登录次数:18 次
lxj6960516 发表于:2007/5/13 14:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
284795 当前离线

广播

用户积分:281 分
登录次数:9 次
284795 发表于:2007/5/14 4:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线网校系统

我初次使用科讯管理系统..希望能在论坛能找到一个师傅教我..!

我知道现在网上的好人比较少了.动不动就是RMB.如果要收RMB的师傅那就免了.

因为不懂怎么使用科讯管理系统.找了好多人问.QQ的聊天内容大多就是.

A:你好.能问你一个问题吗.

B 你好.

A:能教科讯管理系统吗.

B 这个我是收费的...

你们看看晕不晕...

我是诚心找师傅.我的QQ:284795.(加HY时写名科汛).

PS:建议:发风格模版的朋友.带上效果图片.让人一看知道能不能用上.

每次都要下载.结果一看.根本不适合自己..别在网上随便找一个来忽悠大家.

建议:那些发风格以及其他东西的朋友..别设置什么回复可以看什么的..更绝的还有设置要用金币买才能看..

如果你发的帖子好.有人自动会回帖的.难道你没看见你这样设置一下.别人回复的都是DDDD吗?难道还和别人比谁发的帖子回复多?就那么虚伪?

建议:斑竹们..你们别闲着..那些风格模版什么的..你们也更新一下啊..看来看去都是那些以前的..

最后说一句..我只是想找一个真心教我的师傅..

广播

lxj6960516 发表于:2007/5/13 17:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

广播

lxj6960516 发表于:2007/5/13 17:03:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
还有不明白的就是在做标签是选择自定义静态标签吧,可是怎么能将自定义标签与我建设的频道联系起来,我就是不能找到两者联系的东西。再麻烦一下高手指点了!呵呵

科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2007/5/13 17:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统

还有不明白的就是在做标签是选择自定义静态标签吧,可是怎么能将自定义标签与我建设的频道联系起来,我就是不能找到两者联系的东西。再麻烦一下高手指点了!呵呵

试试用系统函数标签.大部分工作都是利用这个标签来完成

科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2007/5/13 14:47:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线网校系统
做好标签后,可以直接把标签放入到模板里调用.如你建的标签名称为:技术频道,则在模板里这样调用{LB_技术频道}

<上一主题 | 下一主题 >