账号通

账号  

密码  

查看

yadan6388 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1440 分
登录次数:58 次
yadan6388 发表于:2011/5/1 11:33:22   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统
7.05了。还是一堆的bug随便用了一下,例如:

到后台添加个出租房源,如果有字段没填写完,弹出个alert框,就弹回到栏目列表去了(从栏目列表那里点添加房源进入的)。白填了N多信息。这样的体验你要用户怎么想啊?

IE9 maxthon3.0下 firefox3.6下添加标签上面那一排,“专题”空间其他 问吧那几个链接的下拉菜单跑到页面最左上角去了,让我怎么点? 且不说标签管理在这些浏览器下的右键菜单完全不出来了,找一个标签还点N下才能进入,而且不知道在哪个目录还真jb麻烦。你们丫这么多年了JS技术就不长进点嘛? 做个树形的标签列表出来有那么难吗???

自定义模型的自定义字段在“XXXX列表菜单”里面已经把字段选中了,在“万能”文章列表中还是显示不出来,在修改自定义字段的地方看到个介绍

字段名称:

为了和系统字段区分,必须以“KS_”开头,在模板中可以通过“{$KS_字段名称}”进行调用

这尼玛到底是$ 还是@啊。关于自定义字段的文章官方能写个像样点的吗?

还有那个修改密码,不用输入原密码,拜托你们看看别人的系统有这样不安全的吗???

灰常灰常失望,版本出来一个X.0,马上就去搞X.5,还有多商城、求职影视考试系统,求你们,把基础先做好成吗????????

支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2011/5/1 11:59:35   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛智能建站系统

细节是慢慢完善的,不可能那套系统一出来就很完善,我们一直在努力的做得更好!

现在的浏览器众多。JS我们已基本改用jquery框架了。兼容性相对可能还不是很完善,但比之前的已改进不少了。如,现在可以在firefox下使用了。之前早期版本后台是无法使用的

字段的调用

内容页统一格式:{$KS_字段名称}

系统函数标签的循环体里才是用{@KS_...}

我爱世界杯,我爱KesionCMS.
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
aliangok 当前离线

广播

用户积分:1743 分
登录次数:188 次
aliangok 发表于:2011/5/1 12:28:38   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统

虽说是有些偏激,但是不无道理,太多小错误科汛一直没有避免,比如搜索中一段加了注释的代码居然也会写错。。。真是无语了。每次更新都得留意那里。

不过依然支持科汛,一直在努力。(谁叫我只会asp呢)

小龙龙 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2541 分
登录次数:158 次
小龙龙 发表于:2011/5/1 13:47:08   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

找个标签要点N下才能找到。

这一点确实是有点吐血,还有就是修改密码不用输入原密码。

这些官方确实优势不到位。。

tian3k 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:812 分
登录次数:356 次
tian3k 发表于:2011/5/1 14:28:52   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线网校系统
唉!毛病是不少,但不用这样说吧,你可是吃的免费午餐哦

xuri 当前离线

广播

用户积分:5037 分
登录次数:119 次
xuri 发表于:2011/5/1 23:42:19   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

yadan6388 当前离线

广播

用户积分:1440 分
登录次数:58 次
yadan6388 发表于:2011/5/2 11:11:07   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线商城系统(NET)
我还真不是只吃免费午餐,4.5的时候就买过正版,不过只有一年,后来也不能升级了吧。整了这么多版本,标签管理还是老样子,工作区下面的保存等按钮栏还是老样子(有时候会出现状态错误)。既然知道浏览器兼容不容易,就不能把这样重要的功能提供一个普通html链接的入口吗?非要把用一个极有可能显示不正常右键菜单、下拉菜单表现出来?一点都不酷也不顺手!
如果我是你们,就好好花一两个月时间把后台JS和基础代码全部重整一遍。基础的先练好了再考虑别的。否则真不知道谁敢用那些高级的功能。

支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
xiaoyuancn 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:8 分
登录次数:2 次
xiaoyuancn 发表于:2011/5/7 10:50:01   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛智能建站系统
对不起,该用户所发的帖已全被锁定!

广播

xiaoyuancn 发表于:2011/5/7 10:50:54   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 

广播

xiaoyuancn 发表于:2011/5/7 10:51:38   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
科汛智能建站系统

<上一主题 | 下一主题 >