账号通

账号  

密码  

查看

navyer 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:2893 分
登录次数:1060 次
navyer 发表于:2011/1/18 22:59:10   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统

首先声明,我是商业用户,我是站在中立的身份说这些的!现在科汛真的很强大,我真的很为它高兴!同时也希望科汛越来越强大,在这里有一些个人及网友共同的呼声,望能得到官方的重视:

1。房产系统,这个系统真的是很开放,功能也是蛮好,但还是希望官方能把这个系统做成文章系统一样特定的模式,为什么这样说呢?因为现在这样的系统太活!对于普通用户用起来有点盲目性,感觉有点无从下手!

2。是会员系统中心,会员系统功能非常强大了,SNS功能也体现得非常完美了,但是怎么看总觉得非常散,不能体现也科汛独有的特色,这一点感觉有点埋没了会员系统的效能。

3。团购系统,根据对各个CMS系统的了解,我觉得团购可以完全独立出来,因为现在的团购跟SHOP系统连在一起,一但关闭SHOP系统,团购系统将会受牵连。

4。专题系统,现在时下发展较好的网站,专题功能是一个必不可少且非常受青睐的功能,我觉得官方可在这个地方加强,如果能做成asp动态!可以选择自由生成静态比较好!

5。论坛系统,为什么要说论坛呢,像人家说的现在的论坛系统也很不错了,可是我觉得如果能在***功能上下下功夫,比如说用户能后台随时一键更换***,一键更换排列板块形式,这样一定会成为另一个亮点。

6。博客系统,任何要成功的网站,博客系统成了站长们增长流量的另一个观注点,至于功能,现在网络上博客的功能我相信大家比我见识更多。

7。新鲜事,我们科汛的新鲜事就好比网络上说的微博的味道,现在科汛的新鲜事就好像是寄存于博客系统下的一个小功能,始终难于将它独立出来发挥它独有的特色。

以下根据网友提供

8.加强WAP功能(1月20日),因为现在终端用户越来越多,WAP用户是一个相当可观的流量群体,加强WAP功能势在必行!现在许多CMS把WAP作为一个开发重点!希望科汛的WAP能更强!

9.如何消耗积分使信息或文章置顶几天?

如果积分只是查看文章,意义不大,如何实现消耗会员积分,能够使某条信息置顶几天?这样可以购买积分,或发帖增加积分。

10.加强各个功能模块的二级目录绑定,我相信这是许多站长们共同的心声吧。。。如PK系统,专题,等。

以上几点呢是我个人的一点看法,高手呢就别看了,毕竟你们是高手,任何功能在你们的键盘下也是小菜一碟!也欢迎朋友们指点拍砖吧!有什么好的建议我过后加上去,让官方知道我们在关注!

希望有同感的朋友多回贴,别让它沉下去!让官方看看我们的建议!!

点评 2

说得很好:5.0     
veryp 说得很好:5
这些我全顶 威望+1 发表于 2011/2/17 9:34:00 

支持(20) | 反对(18) 回到顶部顶端 回到底部底部
qdrich 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:152 分
登录次数:91 次
qdrich 发表于:2011/1/19 8:46:04   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

支持(18) | 反对(16) 回到顶部顶端 回到底部底部
百益 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:3379 分
登录次数:174 次
百益 发表于:2011/1/19 9:00:22   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线考试系统(NET)
论坛系统还是DX好如果能整合那才是上策!好多的程序能实现ASP与PHP整合的有这个转换函数的!<!--#include file="php_MD5.asp"-->
<!--#include file="php_base64.asp"-->
<%
'系统整合UCenter所用的ASP版_authcode加密解密函数uc_authcode

目前有很多其他用ASP开发的网站程序也需要整合到UCenter中,但是由于 UCenter 是使用PHP开发的,很难移植到ASP下。据反映,其中最困难的就是接口所使用的加密解密函数 _authcode 。 函数 uc_authcode 。

支持(2) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部
meishi 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:146 分
登录次数:41 次
meishi 发表于:2011/1/19 11:52:42   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

我已经很老了
  支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2011/1/19 11:56:19   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
感谢提建议。对于提到的一些实用性建议。我们都会认真的考虑的

KesionCMS,,
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
greenice 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2733 分
登录次数:297 次
greenice 发表于:2011/1/19 13:12:21   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
做在线知识付费 选科汛云开店

3。团购系统,根据对各个CMS系统的了解,我觉得团购可以完全独立出来,因为现在的团购跟SHOP系统连在一起,一但关闭SHOP系统,团购系统将会受牵连。

4。专题系统,现在时下发展较好的网站,专题功能是一个必不可少且非常受青睐的功能,我觉得官方可在这个地方加强

6。博客系统,任何要成功的网站,博客系统成了站长们增长流量的另一个观注点,至于功能,现在网络上博客的功能我相信大家比我见识更多。

楼主说的这三个系统 非常重要 还需要加一个就是

wap系统  标签的说明

汝州绿冰阁 www.rzlbg.cn 汝州市最大的门户类网站 汝州分类信息网 www.rzinf.cn
zpwz 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:943 分
登录次数:32 次
zpwz 发表于:2011/1/19 13:20:41   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

koko 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:1237 分
登录次数:124 次
koko 发表于:2011/1/19 15:15:23   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛智能建站系统
楼主建议很好很强大,严重支持

星海浪子 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:59 分
登录次数:30 次
星海浪子 发表于:2011/1/19 17:12:31   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线商城系统(NET)
支持。。。希望改进哦

zhanqun11 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:64 分
登录次数:4 次
zhanqun11 发表于:2011/1/19 19:20:23   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

<上一主题 | 下一主题 >