账号通

账号  

密码  

查看

it 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:2874 分
登录次数:26 次
it 发表于:2010/10/10 22:31:00   | 只看该作者 查看该作者主题 31楼 

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
it 当前离线

广播

it 发表于:2010/10/10 22:38:00   | 只看该作者 查看该作者主题 32楼 
科汛在线网校系统

楼枪你的疑团可以解开了,多亏我点破你,皇帝从来都是轮流做,皇帝死了一样有人做,何况一个公司,一个行业,马化腾会早死,科讯比腾讯年轻,这个世界总是会改朝换代,后来的取代和超越以前的那是迟早的事。

cn2009 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:6151 分
登录次数:170 次
cn2009 发表于:2010/10/10 23:36:00   | 只看该作者 查看该作者主题 33楼 
科汛在线考试系统(NET)

很可笑。不对回复和楼主做评论。

在一个比一般站点大点和大门户站点之间,有一群中不溜的站点,还是需要跨站整合的,小站点无所谓,自带的BBS就能完成任务,大门户更加无所谓,直接自己就开发了。中间的呢?当然我指的不是只有BBS,也可以整合其他程序,支持的接口越多,表示你的程序越强大,灵活性也更强,适用范围也更广。没有坏处,唯一的坏处可能是需要更多的金钱和实力。

不支持楼主,也不支持回复中的言论。我也不需要大型的BBS,我倒是很喜欢科讯的动漫。但是讲发展,讲销售,讲实力,你们讲的好像都不对题。

我的要求低些,我只需要目前的科讯就可以完全满足我,所以,我保持中立。我喜欢科讯也是因为我只喜欢用ASP,小站点,方便。

[img]http://image1.webscache.com/baike/haibao/big/2008-12/202558476-381-2008-12-04%2016-45-05.jpg[/img]
veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2010/10/10 23:54:00   | 只看该作者 查看该作者主题 34楼 
科汛在线网校系统

我就不想说了,完善一下现在的细节吧;特别是会员互动等等的东西,,总后台那怕再复杂点都行,,网站在活下去是靠用户,而非管理员;

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
dogoj 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:4163 分
登录次数:52 次
dogoj 发表于:2010/10/11 1:49:00   | 只看该作者 查看该作者主题 35楼 
以下是引用 cn2009在2010-10-10 23:36:00的发言:

我的要求低些,我只需要目前的科讯就可以完全满足我,所以,我保持中立。我喜欢科讯也是因为我只喜欢用ASP,小站点,方便。

DZ我也用了几年了,虽然其功能强大,但对我而言,DZ我用上的功能,科讯的论坛基本也都有了,但我觉得科汛应完善细节方面,比如论坛发Word表格就会乱套的。希望科汛在细节上做好些。

it 当前离线

广播

it 发表于:2010/10/11 11:49:00   | 只看该作者 查看该作者主题 36楼 

我也认为科讯很多做得不够好,特别是会员系统,我跟科讯说过,5.0你是完善文章系统,6.0你完善了BBS,7.0后可以完善会员互动,这样我们就不用用DZ了,你把DZ的会员系统功能都抄过来,做成ASP的,你现在第8个版本才做会员互动不算太早。

恰恰是我们需要集成BBS,因为这样不用买两家版权,小站点他无所谓。他用盗版的,整合来整合去,哪个免费用哪个,他不会付费的。

如果你准备买版权的,那你肯定跟我一样支持自带BBS,而且最好是希望科讯所有功能都有,不用整合来整合去。不是说你不用整合,你整合的话可能会很方便,都是整合非ASP是相当困难的,浪费了时间,而你又不能产生收益,难道加个整合你就会买?那也是收费功能,免费版本不可能有,总之你做好付费的准备,我们一早准备买,因为我们理解官方开发程序不容易,科讯也是要吃饭的,这个世界从来就没有免费的东西,官方还是一步步做,不要打乱自己计划,现在最主要的就是会员互动系统和广告收费系统,这是现在最主流的,先解决我们怎么赚钱,我们赚钱,科讯才能赚钱,会员系统6.0后我觉得已经很好了,但是还是功能少了一点,可以看下DZ的。文章系统经过6个版本现在BUG也是比较少了,现在可以考虑下会员收费的问题。

it 当前离线

广播

it 发表于:2010/10/11 11:59:00   | 只看该作者 查看该作者主题 37楼 
做在线知识付费 选科汛云开店

说说这个收费的问题,我觉得付费买程序这是肯定的,就是你自己不会买,你也应该帮科讯推销,科讯有了收入,才能继续开发,难道你希望整天换程序,一个程序用个几年,中断开发了,本来付费就是应该的,我觉得站长能赚钱,都会付费的。

我觉得科讯已经够好了,没有科讯,我还在想着怎么用ASP写程序呢,大家可以做的就是帮忙多测试,程序越完善,对大家越有好处,然后你在有能力的情况下就购买版权,支持下科讯,我觉得是这样。

科讯支持2次开放,这也是我支持科讯的原因,他都开源了,跟你坦诚相见,你反过来肯定也会支持他,只要你是正常人。

it 当前离线

广播

it 发表于:2010/10/11 12:02:00   | 只看该作者 查看该作者主题 38楼 
科汛智能建站系统

比如说腾讯,你叫他开源,可能么,他有BUG用户只会骂他,谁给他测试,他测试还要花钱叫人测试。

所以科讯的模式实际上很好,大家都能受益。

it 当前离线

广播

it 发表于:2010/10/11 12:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 39楼 
你说什么DZ被腾讯收购,科讯怎么发展,这些通通他妈都是废话,什么资金大,实力强,这些都没用,他会早死,科讯比他年轻,未来是属于更年轻的,这个就是答案,你有本事你反驳。

cn2009 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:6151 分
登录次数:170 次
cn2009 发表于:2010/10/11 12:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 40楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用 it在2010-10-11 11:59:00的发言:

我觉得站长能赚钱,都会付费的。

这个比较中肯,也很实际,应该支持。有钱赚,谁会使用免费的,呵呵,再怎么好,免费的也没有商业的那种专业售后。

[img]http://image1.webscache.com/baike/haibao/big/2008-12/202558476-381-2008-12-04%2016-45-05.jpg[/img]
<上一主题 | 下一主题 >