账号通

账号  

密码  

查看

cvtommey 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2799 分
登录次数:275 次
cvtommey 发表于:2010/9/2 22:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统
列表 由以下参数组成

DIV 代码 ,循环次数,是否显示日期,等等

这举个例子

<p><a href="/">fdsfds</a></p>

<dl><dt><a href="/">fdsfds</a><dt><dd>2-2</dd><dl>显示日期

这么写

select *from KS_Article

[loop={$Param(0)}]{$Param(1)}{$Field(Title,Text,{$Param(2)},0,2,)} {$Param(3)}{$IF({$Param(4)}=1 ||{$Field(AddDate,Date,{$Param(5)})}{$Param(6)}||)}<br/>[/loop]

{SQL_ssss(10,<p>,20,</p>,0,,)}用这个测试一下

{SQL_ssss(10,<dl><dt>,25,</dt><dd>,1,MM-DD,</dd><dl>)}再用这个 测试一下

我们的宣言:建立那么多标签干啥????一个还不够用了额??????对 我就是这么干的

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
coobile 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:2829 分
登录次数:198 次
coobile 发表于:2010/9/2 22:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

原来我是2006年注册的。
veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2010/9/2 22:39:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店
嘿嘿你不知道这样会网站会很慢的吗;这种做法早就没人用了;

官方确认一下;

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
cvtommey 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2799 分
登录次数:275 次
cvtommey 发表于:2010/9/2 22:53:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线考试系统(NET)
我实在是不知道楼上 智商多少

还早没有人用??我压根就没发现有人发这帖子

AJAX调用的话 如果涉及到动态查询 那么查询参数越多 越慢 而我这个 大部分参数是固定的不涉及到查询 我就纳闷了 慢在什么地方?

而且 做门户的时候 都是生成静态页面 , 还官方确认?自己就没有 一个尝试的心态,官方是你亲娘啊 ?

数据不上万 我倒要看看 他慢在什么地方 ?就算上万,大不了全面发布所有页面的时候显示出来一点,

有好方法就学着点 别半瓶醋 反正站着说话腰又不疼

早在 KS4.0的时候 房产系统我就开发出来了 而且不是像科讯现在这样是派生的 文章系统 而我的是独立系统

KS5.0时候半自动 数字报纸 和 全自动PS反解语音数字报纸系统我就开发出来了

认识fly的人 就会知道的 你这晚辈   看看你们发的帖子 再看看我发的全部帖子 对比一下就知道自己几斤几两了

战斗是我的使命,伤痕是我的勋章
coobile 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:2829 分
登录次数:198 次
coobile 发表于:2010/9/3 0:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

原来我是2006年注册的。
zt2000 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:1205 分
登录次数:133 次
zt2000 发表于:2010/9/3 0:31:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线商城系统(NET)
想法不错,这个要顶

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2010/9/3 7:56:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线考试系统(NET)
嘿嘿你去问一下现在还有几个人还用 {$Param(0)} 做动态调用;

即然是生成HTML;那些方法还有多大必要;

你的理解能力有限我也就不说了,,我是叫官方确认这种做法是否会影响速度;坏笑

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2010/9/3 9:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线商城系统(NET)
我来说一下吧:

如果你做的是小企业网站,数据量很少的话,也许感觉不出来。可以用楼主的方法
但如果你做的网站属于中小门户网站,我们不建议这样做。尽量用系统函数标签。原因如下:
1.sql标签,在得到一篇文章的链接url时,需要根据id号额外查询一次数据库,详见ks_cls/kesion.label.sqlcls.asp得到url的函数部分
2.楼主的sql语句采用select * from ks_article,
这条语句的执行效率非常低,不是按需查询所需要的字段,而是将ks_article表里的字段一次性全部查询出来,另外如果数据量大,楼主的这条sql语加没有限制每次返回条数,造成一次性读取整张表的数据,所以此种方法只适合小数据量网站

KesionCMS,,
<上一主题 | 下一主题 >