账号通

账号  

密码  

查看

办公之旅 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:2594 分
登录次数:226 次
办公之旅 发表于:2010/7/10 13:58:41   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
记得好像说的新版有信息筛选的功能,都预报了好几个功能了 ,但始终没有这个的介绍 ,等不了的先问下 7.0会有吗 ,如果有 多等段时间也不要紧。

另外看到图片、商城,考试系统都有了改进,希望文章系统也能有更多的功能啊,因为很多人基本都在用这个模块吧,完善好了,就基本可以不用其他模型了,比如在文章系统的附件上传 如果也能统计下载次数和消费扣分的话就好了,再加上图组就更完美了

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
mt56 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:23430 分
登录次数:1621 次
mt56 发表于:2010/7/10 16:09:32   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

mt56 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:23430 分
登录次数:1621 次
mt56 发表于:2010/7/10 16:10:20   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线考试系统(NET)
比如在文章系统的附件上传 如果也能统计下载次数和消费扣分的话就好了,再加上图组就更完美了

已经有了。

办公之旅 当前离线

广播

办公之旅 发表于:2010/7/10 20:30:46   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
以下是引用 mt56在2010-7-10 16:10:20的发言:

比如在文章系统的附件上传 如果也能统计下载次数和消费扣分的话就好了,再加上图组就更完美了

已经有了。

下载是有了,但是好像是在文章里面的啊,如果可以放在文章外面的话我想更灵活,当然放在文章里面也有他的好处,就像图片和文字的关系,可以是在文章里插入图片,也可以在上面放图片做成幻灯,文字集中在下面。各有优点吧,希望科讯都能实现。

如果自定义字段 附件上传也能做到统计下载次数和消费的话就太棒了。

另外,文章上面加入组图这个好像还没有办法哦

无预付费招收代理 1G内存VPS 只需70元 免备案 www.moondns.net QQ:862379676
办公之旅 当前离线

广播

办公之旅 发表于:2010/8/4 12:27:25   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统
这个这次有吗,都这个时候了还不见踪影,一生版主给个信啊

无预付费招收代理 1G内存VPS 只需70元 免备案 www.moondns.net QQ:862379676
fanchao5 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:58 分
登录次数:67 次
fanchao5 发表于:2010/10/4 10:39:15   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

<上一主题 | 下一主题 >