账号通

账号  

密码  

查看

mr↘〤あ惟嗳 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:14 分
登录次数:7 次
mr↘〤あ惟嗳 发表于:2015/7/17 16:21:13   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)

关于自定义表单,我自己创建了个用户咨询表单,前台页面调用填写咨询表单后,将填写内容通过高级sql调用显示到前台页面,我想给标题添加个超链接并且点击后跳转到填写所有内容列表,这个怎么实现?求指教~谢谢!

具体例子:用户咨询表单已经创建

前台调用填写内容这样点击查看原图

接着通过SQL高级调用到前台需要的地方

点击查看原图

我想让超链接哪儿通过点击直接跳转到显示提交内容的页面怎么实现???

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
ep165 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:5843 分
登录次数:311 次
ep165 发表于:2015/7/19 21:14:10   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

考虑内容页也用SQL标签调用。通过[ReqNum(id)] 得到URL传来的ID号。

mr↘〤あ惟嗳 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:14 分
登录次数:7 次
mr↘〤あ惟嗳 发表于:2015/7/21 8:41:39   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线商城系统(NET)

谢谢,那么这个获取到以后跳转的是那个页面呢,如果只用<a href="{$Field(ReqNum(id)],url,0,3)}">xxxx</a>跳转的时候会自动跳转到当前页面,而没有跳转到指定的自定义表单内容啊~~~

ks1w 当前离线

广播

级别:大一

用户积分:14338 分
登录次数:665 次
ks1w 发表于:2015/7/21 9:12:36   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线考试系统(NET)
以下是引用 mr↘〤あ惟嗳在2015/7/21 8:41:39的发言:

谢谢,那么这个获取到以后跳转的是那个页面呢,如果只用<a href="{$Field(ReqNum(id)],url,0,3)}">xxxx</a>跳转的时候会自动跳转到当前页面,而没有跳转到指定的自定义表单内容啊~~~

随便自定义一个栏目页就可以了。

<上一主题 | 下一主题 >