账号通

账号  

密码  

查看

主题:新手求助,我运行http://您的域名/install/index.aspx 出现如下情况,求解 [收藏主题] 转到:  
gyzy 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:149 分
登录次数:73 次
gyzy 发表于:2013/5/4 21:13:13   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
gyzy 当前离线

广播

gyzy 发表于:2013/5/4 21:20:43   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛智能建站系统
conn.config 和web.config 不可写。点一步出现连接不到SQL数据库。求解

gyzy 当前离线

广播

gyzy 发表于:2013/5/5 21:45:19   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

解决。希望对新手有帮助,解决办法:把KesionICMS V1.0.2 文件夹点右键,选择属性,添加EVERYONE,设置完全控制。不懂的联系我。谢谢

小魔头 当前离线

广播

用户积分:3 分
登录次数:1 次
小魔头 发表于:2014/4/16 11:07:20   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)
我的都是对的,下一步sa登录还是登录不上去怎么办

小小芮 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:1453 分
登录次数:1332 次
小小芮 发表于:2014/4/16 14:47:52   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统

以下是引用 小魔头在2014/4/16 11:07:20的发言:
我的都是对的,下一步sa登录还是登录不上去怎么办

可以参考下安装教程哦

服务器和数据库要跟第一步SQL 新建时的一样

k6cn 当前离线

广播

用户积分:3193 分
登录次数:159 次
k6cn 发表于:2014/4/19 18:03:41   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
做在线知识付费 选科汛云开店

本地测试吗?  还是空间问题,要是本地测试  可能是数据库问题   我装的sql2005 ,

本地测试安装简单过程

我win7旗舰版,64位系统 ,其他系统类似

1.先启用iis6.0  不会度娘,大把教程

2.下载sql2005开发版,大概1.7-1.8gb

3.安装sql2005 不会度娘,大把教材

4.安装完成用SQL Server Management Studio登陆数据库引索)也就是你安装的sql2005数据库点击查看原图

5.登陆成功证明sql2005可以用

6.装(.net Framework 2.0)

7.设置好你的iis,你可以开始使用本地测试程序了

8.sql2005对电脑配置要求比较高,要搞的朋友注意了,老爷机器跑步起来的,不要下载安装的时候后悔。

就上面几条了    哎我自己搞的时候因为安装过程重装了n次系统,要不sql2005装上卸载非常麻烦,反正我是愿意直接重装系统,有需要帮助的,可以找我,多少可以帮下忙的。

<上一主题 | 下一主题 >