账号通

账号  

密码  

查看

peiwei 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:114 分
登录次数:37 次
peiwei 发表于:2013/4/23 11:29:44   | 只看该作者 查看该作者主题 11楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
 .NET 服务器相关参数
服务器名称S365998服务器IP地址192.168.5.33
服务器操作系统Microsoft Windows NT 5.2.3790 Service Pack 2服务器域名:www.呵呵,不填了.com
服务器IIS版本Microsoft-IIS/6.0.NET解释引擎版本.NET CLR 2.0.50727.42
HTTPSoffHTTP访问端口80
服务端脚本执行超时30000000
服务器当前时间2013-4-23 11:28:13
执行文件绝对路径D:\cms\wwwroot\Admin\framework\main.aspx
虚拟目录绝对路径
 客户端相关信息
你的IP地址192.168.5.1你的操作系统WinXP
你的浏览器类型AppleMAC-Safari浏览器版本5.0
支持JavaScript
支持VbScriptFalse
支持JavaAppletsTrue支持CookiesTrue
语言:zh-CN,zh;q=0.8IFrames:True

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2013/4/23 11:32:42   | 只看该作者 查看该作者主题 12楼 

是修改所有模板都这个提示吗?我这里也测试了多种浏览器都正常呢。

方便的话,建议安装到其它服务器环境测试下。

peiwei 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:114 分
登录次数:37 次
peiwei 发表于:2013/4/23 11:48:58   | 只看该作者 查看该作者主题 13楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用 科汛官方在2013-4-23 11:32:42的发言:

是修改所有模板都这个提示吗?我这里也测试了多种浏览器都正常呢。

方便的话,建议安装到其它服务器环境测试下。

谢谢您,我改用1.01了,这个可以用

<上一主题 | 下一主题 >