账号通

账号  

密码  

查看

mayabiz 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:1745 分
登录次数:284 次
mayabiz 发表于:2006/9/2 0:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

我遇到了一个怪问题,从装了5次系统。

我的是windows2003专业服务器版。IIS6.

问题如下:

我新增的模板。新建的标签。新加的文章、图片,总之,全是新建的。新建后,可以看到。时不时的看不到,我就点右键刷新一下,就有了。

当我在模板中使用时。老是不出现这些东西。我进入相应栏目。点右键刷新一下。就有了刚才新建的东西。然后,我再进行加标签。又没有了??晕。

于是。我更新缓存。清IE。问题依然出现。

请大哥们解决一下。

我认为是缓存问题,可是清了N次。还是时不时的出现。新建的标签。刷新一下有了。如果不刷新就没有。

我到模板里插入时。新建的标签就没了??我算是郁闷死了。

是不是大家都有相同问题,请给解决方法啊。谢谢。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
dirl 当前离线

广播

用户积分:993 分
登录次数:97 次
dirl 发表于:2006/9/5 18:18:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

szvup 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:8201 分
登录次数:226 次
szvup 发表于:2006/9/5 17:52:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统
还真说对了,我一改网站的版权的信息后,再导入模板就不行了,看来科讯在这方面是高手啊,当然肯定是有办法改的,只是没想到是因为改了版权信息才搞得不好用了。不好意思,免费版的还是得保留版权信息。

mayabiz 当前离线

广播

用户积分:1745 分
登录次数:284 次
mayabiz 发表于:2006/9/5 2:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线考试系统(NET)

问题我解决了。原因是我乱链接地址问题。

提一些我这个过来人的意见吧。我是专业做源代码下载的,中国源代码站就是我的网站。www.yuandaima.cn

我是无意见在网上找到科汛的,起初不是太了解CMS。只是下载后,感觉后台功能挺多的。但是,当时不会使用。

做源代码这几年,我下了无数的各类网站,好一点的网站后台,订单或是关键部分都留言让付钱才可以开放功能。不好的网站,后台是免费开着的。但是,不好用。

科汛我用了一共是3天。最终,我决定在9月3日买了一套专业版的sql的。并不是我有钱。其实我没有钱。

用免费时,我出现过楼主一系列问题。最后才发现是愚蠢的表现。因为,我试图更改免费的版板(对不注科汛)。

乱改一通后,感觉很有成就感。可是,出现了一系列意想不到的问题:标签是不时的出现、加入横板后,刚刚新建的标签找不到。急的我一身是汗。快骂死这套系统了。

于是,从科汛官方站下载免费的。安装后,简直是完美。

我当时愚蠢的解决办法:

1、我认为是缓存问题。

2、IE里没有删除干净。

3、注册表问题。

4、系统问题。为此,我装了3次windows2003server版。装了2次windows xp pro版。我整整花了3天时间反复装系统。GHOST系统。

最后的解决方法是:

从官方网站下载免费版。正常安装。配置。问题全部解决。

我认为。这一套代码可以为我以后的工作带来好处。毕竟我可以拿这一套代码可以写出N个不同风格的网站。领导会赏识。

第二。我可以接一些企业的小单子。用这一套系统,可以升级很多风格的风站。如网上商城(3.0版,只需免费申请一个网银接口却可解决支付问题)、企业宣传网站、专业的咨询网站、等等吧。差不多涵盖了。

众多CMS中。我认为科汛最好。

我不是拍马屁。并不是我买了就说好。科汛没有给我任何好处。我也是科汛的员工。大家可以看我的IP。我是河南郑州网络。

桃花鱼 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:5360 分
登录次数:154 次
桃花鱼 发表于:2006/9/5 1:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)
肯定操作有误,不然,为什么以前一直都没人提过这个问题,我们都用的稳稳的啊

pa15 当前离线

广播

用户积分:320 分
登录次数:20 次
pa15 发表于:2006/9/5 1:28:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线网校系统
还是我说的,是不是不稳定啊,改过的东西,转脸又变回去了,郁闷成马列!

oooooo 当前离线

广播

用户积分:26339 分
登录次数:174 次
oooooo 发表于:2006/9/4 18:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛智能建站系统
用了这么久了,还真没有碰到过

szvup 当前离线

广播

用户积分:8201 分
登录次数:226 次
szvup 发表于:2006/9/4 17:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
我现在就出现这问题,导入模板时找不到已经上传的模板文件,我还以为是我一个人出现这事了。

archer100 当前离线

广播

用户积分:2447 分
登录次数:155 次
archer100 发表于:2006/9/2 0:48:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线商城系统(NET)
换机器试试。。。没听说出过这个问题。

<上一主题 | 下一主题 >