账号通

账号  

密码  

查看

主题:[分享]KesionCMS/Eshop V5.52 Build 090511更新下载 [收藏主题] 转到:  
任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46047 分
登录次数:4180 次
任我行 发表于:2009/5/11 11:12:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

非常感谢您关注并使用KesionCMS系列产品,为追求产品的更加完善,今天我们发布了V5.52的补丁更新版本,此次更新补丁主要是论坛用户在使用中反应的一些小bug,今天发布的这个版本可能将是V5.x版本的最后一次更新补丁了,因为接下来我们即将迎来了V6的全体架构版本,后续我将陆续为大家带来V6的一些新特性!

V5.52 的主要更新如下:

1. 修复关键字列表plus/tags.asp,当作者为空时,会出错或标签不解释

2. 改进会员中心上传商品自动生成缩略图和大图,并修复会员修改商品里,默认的上传路径不对

3. 修复后台专题管理预览专题路径不对

4. 修复自带编辑器在utf-8版本下图文并排及插入水平线无效,打开空白

5. 修复后台审核不了前台发布的商品,点击审核空白

6. 修复采集入库普通管理员提示没有权限

7. 修复免费版本企业列表company/list.asp打不开,提示出错

8. 修复图片系统默认批量添加图片格式出错,正确应该为 图片介绍|大图|小图

9. 修复广告系统无法使用最新google广告代码

10. 生成缩略图进行小改进,可以设置高度为0,则生成的缩略图高度随设置的宽度自动约束生成

11. 修复自带采集器,部分服务器因msxml组件版本过低,会提示截取出错

12. 修复商城前台发布页面修改时可能存在的注入BUG

13. 修复普通管理员给栏目管理权限时,添加后不显示

14. 修复后台模板管理部分环境下出错乱码空白

15. 商城系统增加您最近浏览过的宝贝文件,在内容页按以下语句调用即可<script src='/plus/browsing.asp?channelid={$ChannelID}&id={$InfoID}&Num=10'></script>

16. 修复企业空间荣誉证书有有效时间输入非时间格式时,显示出错

17. 修复utf-8版本添加/编辑文章选择颜色空白

温馨提示:商业版本用户请到商业区下载补丁,下载地址:http://bbs.kesion.com/dispbbs.asp?boardid=40&Id=75057

V5.52 090511 GBK补丁下载:

下载信息  [文件大小:146.88 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:免费版(gbk)补丁

V5.52 090511 utf-8补丁下载:

下载信息  [文件大小:151.91 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:免费版utf-8补丁

根据您所使用的版本直接下载覆盖到网站的根目录下即可

完整版下载地址(2009-5-11号更新):

V5.52 CMS 免费正式版本(gbk) 下载

V5.52 EShop 免费正式版本(gbk) 下载

V5.52 CMS 免费正式版本(UTF-8)下载

V5.52 EShop 免费正式版本(UTF-8)下载

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
myfastgsm 当前离线

广播

级别:

用户积分:-537 分
登录次数:1 次
myfastgsm 发表于:2009/7/6 12:40:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
介绍一个深圳水货手机批发论坛~每天下午2点与深圳水货批发市场(深圳远望数码城)同步更新!1台起批!最新报价:www.aigsm.com

min1min 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:462 分
登录次数:77 次
min1min 发表于:2009/7/4 8:55:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

hldjaclg 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:234 分
hldjaclg 发表于:2009/6/29 11:53:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
打工来到了一个新的城市,所有的东西都要从新来过。虽然工作已经找好了,存款也有点,可是租房子,买油盐酱醋的都要花钱,钱还是要省点花花的,用钱的地方太多了。 东西弄的差不多了,钱也花了好多啊!晚上没有事情打开笔记本上一会网。房东那里刚接的,可是网速太慢了。还收我60一个月呢,不知道房东给了多少人用。开个网页要半天,实在是受不了,只能聊聊QQ什么的。可是有几个晚上没有人聊天真是无聊死我了。弄点公司的事情做做么网速又太慢。无意中点了下无线网卡,发现好多信号啊!可惜是很弱的,还加了密的。我看到个有3格信号的没有加密过的一连。还真连上了,速度比我自己的快多了。用的还是很舒服的,呵呵!可惜好景不长。可能是用的人多了对方给加了密码了,我也就没有办法了。 在公司上班的时候我听到同事说无线路由器的密码可以***的,我一听,一想,我难道就不可以试试看吗,我就上网找啊找,关键词是免费上网,蹭网利器。还真很多啊!我就下载什么的乱忙了一通,可惜我的网卡不支持***的程序 ,我就在http://youa.baidu.com/item/0ebbce2b44f083151d9f5765 里面买了个USB网卡,还送***软件,老板人很好!很有耐心我有啊里面付不了款就让我用支付宝在淘宝买。我拿回家插上新买的USB网卡,(老板说这个事最经济实用的)信号多了好多,比以前的多了好几个,信号也强了许多。我安装光盘的教材学了一下,加上我之前了解的那些,没有用多少时间我就破了好几个WEP密码。好友成就感啊!老板还告诉了我几个QQ群,都是蹭网爱好者,准备跟他们学学怎么破wpa密码。有了网络我就有时间打发了,我还做了个***软下载网。WWW.POJIE110.CN 你们也可以看看。可以用业余的时间做做。贴补点家用。没有钱真的是不好的事情,能节省点就节省点了。我马上去房东那里把自己上网的钱退回来。这么慢还收我60元钱。 希望我以后在这个城市有好的发展,活的比别人强,你也要努力哦!

gxnnylw 当前离线

广播

用户积分:225 分
登录次数:6 次
gxnnylw 发表于:2009/6/26 18:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
gbk与utf-8有什么区别?

y386 当前离线

广播

用户积分:233 分
y386 发表于:2009/6/20 0:09:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

阿霸 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:6313 分
登录次数:501 次
阿霸 发表于:2009/6/19 14:50:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线网校系统
楼主说的不错,孩子们的确需要童话。
点击查看原图

hmgklvmt 当前离线

广播

级别:

用户积分:-562 分
hmgklvmt 发表于:2009/6/18 20:47:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛智能建站系统
二手复印机450元QQ545566701
打印机碳粉仅售9.5元/斤,A3彩色***打印机950元,欢迎讨价还价。
二手复印机仅售480元!
同等价格比质量,同等价格比质量。

买二手黑白***打印机,免费送碳粉。
买A3二手彩色***打印机,免费送二手传真机。
买二手彩色复印机,免费赠送黑白二手***打印机。
永远不赚黑心钱,只赚合理利润。
网址:www.pp0738.cn  www.qihoi.cn
只买对的,不买贵的。

点击查看原图
点击查看原图

hmgklvmt 当前离线

广播

级别:

用户积分:-562 分
hmgklvmt 发表于:2009/6/18 17:49:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
二手复印机450元QQ545566701
打印机碳粉仅售9.5元/斤,A3彩色***打印机950元,欢迎讨价还价。
二手复印机仅售480元!
同等价格比质量,同等价格比质量。

买二手黑白***打印机,免费送碳粉。
买A3二手彩色***打印机,免费送二手传真机。
买二手彩色复印机,免费赠送黑白二手***打印机。
永远不赚黑心钱,只赚合理利润。
网址:www.pp0738.cn  www.qihoi.cn
只买对的,不买贵的。

点击查看原图
点击查看原图

wiki 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:4722 分
登录次数:206 次
wiki 发表于:2009/6/15 10:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

<上一主题 | 下一主题 >