账号通

账号  

密码  

查看

陌路201212916 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:34 分
登录次数:4 次
陌路201212916 发表于:2013/1/8 15:13:35   | 显示全部帖子 查看该作者主题 11楼 
科汛在线网校系统
年轻人对人生充满迷惑,便去找禅师点化。

禅师不发一言,递给他一张小小的迷宫图。

数日后年轻人再次拜访:“大师,我明白了。这幅迷宫我潜心研究数日,却始终找不到出口。人生大抵也便如此,四处碰壁路非皆有尽头…”

禅师听罢,无奈地摇了摇头:“笨!我是让你扫描我微信的二维码。”

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部

广播

陌路201212916 发表于:2013/1/13 13:50:18   | 显示全部帖子 查看该作者主题 12楼 
科汛智能建站系统
网上兼职,足不出户,坐在家里上网就能赚到钱,有兴趣跟我来看看

这是一个真实的yy平台兼职,因为我在做

我们招的兼职有五个岗位:

1.接待客服,要有良好的沟通能力

2.培训管理,要有耐心,细心

3.主持单的管理,要有组织能力要有责任心

4.拍单赚取佣金,要有网购的经验

5.外宣推广招商,要有推广能力

如果您具备这些能力,就可以对号入座.有意者请主动联系我.

YY兼职频道 115621,商家多,每天单子多.

进入频道115621  昵称改为 一组陌路推荐

广播

陌路201212916 发表于:2013/1/14 13:18:33   | 显示全部帖子 查看该作者主题 13楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
进入频道115621 一定要把昵称改为 一组陌路推荐 会有专人接待

赚钱方法: 拍单赚钱:2——5元/单 5——10分钟/单 红包支付,无需垫付一分钱

工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元 推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。

一组陌路推荐 信与不信 YY就在那里 不换不封

一组陌路推荐 来与不来 我就在这里 不离不弃

一组陌路推荐 赚与不赚 钱就在那里 不多不少

联系QQ 29147591

广播

陌路201212916 发表于:2013/1/15 14:14:36   | 显示全部帖子 查看该作者主题 14楼 
科汛在线网校系统
老婆满面春风地对我说:“真是太高兴了!同事都说我结婚以后,更像一朵鲜花了!”

我斜靠在沙发上不以为然地回答:“是吗?人家逗你玩的吧?我怎么没有一点感觉呢?”

老婆见我无动于衷的,有些失望,就故作神秘地对我说:“他们还说你呢。”

“说我什么了?”我心不在焉地问。

“他们说我是鲜花,你说能说你什么?”老婆朝我一撇嘴。

我问:“他们说我是牛粪?”

媳妇“扑哧”一声,笑着说:“他们没说你是牛粪。他们都说你是复合肥。”

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/10 9:50:49   | 显示全部帖子 查看该作者主题 15楼 
有空买几件,每天变下现

有空买几件,每天变下现。

鼠标点一点,益寿又延年。【纯粹

利用闲余时间赚零花】 Q 29147591

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/13 12:30:09   | 显示全部帖子 查看该作者主题 16楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
是啊歪歪;297660 招(兼)(职)刷单人员佣金结算:2-5-8块一单,10分钟一单;做完单子结算,几个小时50来块。工作条件:要上(歪/歪频道接单)、有支付宝

(收佣金)、一天有2-3个小时的上网时间工作流程:浏览店铺 - 拍宝贝 - 付囘款(商家给红包付囘款,不用自己掏钱) - 确认收货 - 收佣金来的改名々一组

小步步推荐々  记住:々一组小步步推荐々记住:々一组小步步推荐々

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/14 17:58:51   | 显示全部帖子 查看该作者主题 17楼 
科汛在线网校系统
点击查看原图

是啊歪歪;297660 招(兼)(职)刷单人员佣金结算:2-5-8块一单,10分钟一单;做完单子结算,几个小时50来块。工作条件:要上(歪/歪频道接单)、有支付宝(收佣金)、一天有2-3个小时的上网时间工作流程:浏览店铺 - 拍宝贝 - 付囘款(商家给红包付囘款,不用自己掏钱) - 确认收货 - 收佣金来的改名々一组陌路推荐々 不会明白的加囘我29147591 记住:々一组陌路推荐々记住:々一组陌路推荐々

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/15 14:48:53   | 显示全部帖子 查看该作者主题 18楼 
科汛在线商城系统(NET)
、A:“出门散步总是很纠结。抬头走吧,怕捡不到钱;低头走吧,怕看不到美女。”

B:“那你点着头走吧。”

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/19 13:11:01   | 显示全部帖子 查看该作者主题 19楼 
科汛在线考试系统(NET)
一天晚上,上三年级的女儿在做算术作业。

我在厨房,她喊我:“115 除以5是多少?”

我帮她回答了。接着她又问:“180除以9是多少?”

我再次回答。当她问第4个问题时,我说:“为什么你总是问我,而不是你自己算出?”

她说:“书上说可以使用任何一种方法。”

广播

陌路201212916 发表于:2013/3/21 15:39:45   | 显示全部帖子 查看该作者主题 20楼 
科汛智能建站系统
手机响了,一看是老同学打来的,立马接听。

电话那头:“喂,老同学,我们这有个工程项目,我们做不了,你考虑下做不做?”

我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”

电话那头:“好收,现场结算。”

我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。”

电话那头:“垒长城,三缺一。”

<上一主题 | 下一主题 >