账号通

账号  

密码  

查看

lydyxf 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:3160 分
登录次数:424 次
lydyxf 发表于:2006/6/8 21:11:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
我修改了图片栏目首页的模版,在里面添加了一个flash,为什么在模版里能看到,但是发布了以后无法显示啊?

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/9 19:08:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店
我已经运行了安装程序了,同时又在后台的模版里面重新操作了一次,还是不行,这是为什么啊?真是郁闷!

lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/8 21:26:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 
我是直接在后台那里点击那个插入flash按纽添加的啊,为什么添加了两个,一个好用,一个不好用啊?我把那两个动画都放在同一个目录下啊

lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/9 21:12:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)
是啊,我可以直接在模板里面插入这个动画吗?为什么我插入的不能够在文字的上面啊?

lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/9 22:50:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统
不是啊,怎么实现呢?用dw也不行啊

lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/9 22:38:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 地板 

http://www.7month7.com/Studio.asp

这里面有个动画,我如何在我的文章模板首页也增加这个效果啊?把那个文章专题换成那个动画.而且还那蝴蝶也可以飘在推荐文章上面

lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/9 19:22:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 7楼 

lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/9 19:15:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 8楼 
这是我插的那个动画的代码<td style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px" vAlign=top align=middle background=Images/t8_m.gif height=150>
<OBJECT style="WIDTH: 202px; HEIGHT: 200px" codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0 height=200 width=202 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000><pARAM NAME="_cx" VALUE="5345"><pARAM NAME="_cy" VALUE="5292"><pARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><pARAM NAME="Movie" VALUE="/UpFiles/Images/mother.swf"><pARAM NAME="Src" VALUE="/UpFiles/Images/mother.swf"><pARAM NAME="WMode" VALUE="Window"><pARAM NAME="Play" VALUE="0"><pARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><pARAM NAME="Quality" VALUE="High"><pARAM NAME="SAlign" VALUE=""><pARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><pARAM NAME="Base" VALUE=""><pARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE=""><pARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"><pARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><pARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><pARAM NAME="BGColor" VALUE=""><pARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><pARAM NAME="MovieData" VALUE=""><pARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><pARAM NAME="Profile" VALUE="0"><pARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><pARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0">
                                    <embed src=/UpFiles/Images/mother.swf pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=300 height=200></embed></OBJECT></td>
                </tr>

lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/9 19:20:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 9楼 

我刚才操作了一下,可以显示,但是要用鼠标右键单击一下选择播放才可以

lydyxf 当前离线

广播

lydyxf 发表于:2006/6/8 21:31:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 10楼 
不运行install,网站就无法正常运行吗?我没有运行这个啊,但是我那些都正常啊,我也更新过缓寸了,我刚才发现我在设计模式下可以看到,在预览模式下无法显示,但是顶部的我添加的那个可以看到,一切正常啊

<上一主题 | 下一主题 >