账号通

账号  

密码  

查看

天下有雪 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:4882 分
登录次数:550 次
天下有雪 发表于:2007/12/20 19:41:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
关于新会员注册的小BUG。。。。。。

我在后台设置的会员注册字符长度是4-12个字符,然后我到前台去注册新会员,在注册的时候却被提示长度错误(如图)但我不理会提示点击注册却仍可以注册,这说明长度是没错的,是提示有问题。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]15.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
天下有雪 当前离线

广播

天下有雪 发表于:2007/12/20 19:38:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)
关于会员投稿的建议~

后台设置给会员投稿的栏目要必须先选择频道权限允许投稿,再选择频道下子栏目权限允许投稿之后会员才可以发表文章,单单选择子栏目是不可以的,这样就造成了前台会员可以把文章发表在频道内而不是栏目内。

所以我建议是不是可以改成后台设置给会员子栏目区域投稿而不是频道内投稿!

天下有雪 当前离线

广播

天下有雪 发表于:2007/12/14 23:39:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店
4.5我这边后台添加文章的时候,编辑器里无法填写文章内容,但这个页面上的其它选项都能正常填写或选择,唯独文章内容那一块就是无法点击填写,只能刷新一次才行,之后进入又不行了。

天下有雪 当前离线

广播

天下有雪 发表于:2007/12/11 16:55:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 板凳 

关于新会员注册的小BUG。。。。。。

我在后台设置的会员注册字符长度是4-12个字符,然后我到前台去注册新会员,在注册的时候却被提示长度错误(如图)但我不理会提示点击注册却仍可以注册,这说明长度是没错的,是提示有问题。

<上一主题 | 下一主题 >